Добрый вечер. Он предупрежден о том, что растения нужно будет переложить из ящиков! У Вас много перекладывать)
За последние 20 минут просто шквал звонков с просьбами продлить время сегодняшней раздачи. Ноу проблем, продлеваем. Москва встала в пробках. Я дождусь всех. Если едете, то не разворачивайтесь, приезжайте и забирайте. До 22 я жду по умолчанию. Если не успеваете и к 22, то просто позвоните мне и предупредите. И я дождусь.
Татьяна, извините, горшки муж не пересчитал, всё что было в ящиках загрузил в кузов. Сейчас домой приехал, я всё разгрузила - не хватает 1 ирги Мартин C1.5. Может, найдётся?
Таня! Огромнейшее спасибо от всех нас (мини паровоз) за закупки! Конечно, сначала, из-за штамбов немного расстроилась, не было их, а тут прям загорелось. Ну ничего, переживём. Не отчаивайся, отдохни после всех раздач и от нас, и от растений, набирайся сил! Впереди осень, мы пишем хотелки). Очень благодарна участникам за живые фото покупного. Иногда даже не взглянешь на каталожные фото или пролистнешь мимо, а бывает реальная красота практически в руках.
Sottnik,Татьяна доброе утро. Будьте добры, отдайте мой ст. 123 sainte 33 (ст.5). Она сегодня у Вас забирает свой заказ. Спасибо!
Мой "улов" в хвойных, две тсуги Нана в п9, пушистые. И разбирала Бигпак лилии Марлен, впечатлилась длиной корней лилий, я себе до этого их иначе представляла
Ой) нет) спасибо) отдайте кому нибудь) в подарок) без претензий по деньгам) я думала лилии (2 пачечки) все таки дошли..но видимо нет)
Татьяна, огромное спасибо за закупку. Не все пришло, но это повод участвовать в закупке в следующем году. Здоровья Вам и прекрасного дачного сезона! У нас он будет прекрасным в немалой степени благодаря Вам.