РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день всем...считала 9 окон и одну балконную дверь на дачу на финишную прямую вышли окна века софллайн..70..-считала в двух разных фирмах..какие брать в итоге? 1. фурнитура siegenia, стеклопакет 4-12-4-16-4i (сл 40 мм), ручка si-line 2. фурнитура maco, ручка maco rhapsody, стеклопакет 4-14-4-14 -cgbalance4 (40 мм) дверь высотой 235 (проем),окно самое высокое 210 (проем) ширина 130
@udina, Века это палка ПВХ профиля, я говорю про фирму которая будет перерабатывать этот профиль и будет вам устанавливать окна из него.
А в первом предложении фурнитура Зигения, какая именно? Классик или Титан? Надо спецификацию смотреть, что там именно, я тут недавно видел впаривающих конструктор из века, называется софтлайн, а рама по артикулу пролайн.
И что мне даст информация о фирме? я знать ее не знаю а насчет зигении-вот не пишут ничего... вторая мако мульти матик
Вот знаете, тоже сейчас подбираю где сделать окна и как оказалось к выбору компании нужно подходить намного серьезнее, чтобы потом не мотать себе нервы.
Вы хотя бы уточнили какая именно фурнитура. Или вы стесняетесь у них спросить? Мы же здесь не угадаем Файлы какие нибудь выкладывайте.