РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно мне тоже консультацию по фурнитуре, пожалуйста? Прикладываю КП. Там Uni-jet или Euro-jet посчитан? А также: первое изделие, говорят, слишком большое (+ цветная ламинация). Гарантию на него не дадут. Уменьшать окно не хочу и не могу. Какой выход? Делать глухим? Проклеивать поворотно-откидную створку? Заказывать усиленное армирование?
Безграмотный расчёт. Фурнитура Евро, не Юни джет, додумались тоже...Можете им передать чтобы лучше учили и знали свой вопрос. Так и передайте от коллеги по одному и тому же заводу. По факту, много чего надо менять. И Вам лично совет, нужно пересмотреть конфигурацию окон, а то всей семьёй створки закрывать открывать будете.
А все-таки: - Если сделать большое окно (первое) полностью глухим, это поможет решить проблему? - Как понять, что в документах правильный юниджет, а не евроджет? Сейчас у меня в КП прописано: 301 GU UNI JET 2.0. Должно быть как? - Пересмотреть конфигурацию окон - это значит пригласить опытного монтажника и посоветоваться с ним?
@технологСПК, И здесь вопрос. Если обратиться напрямую на завод, там помогут с грамотным расчетом? Как это вообще работает?
Его в рабочем состоянии можно и в таких размерах сделать правильно и беспроблемно. У Вас стоит именно Евро, это понятно из 301, Юни чистокровная прописывается с цифры 2. Точней у Вас конструктор, в обвязку Евро добавлены некоторые комплектующие Юни. Опытный монтажник вряд ли поможет, опытный менеджер поможет, коих не найти и с огнём. У Вас все изделия легко сделать из пвх, но одну проблему не решить, это большие физические нагрузки при закрывании.
Тогда я вам в личку напишу, чтобы договориться по условиям. Хорошо? Видимо, сделаю это уже после визита замерщика, чтобы размеры все были на руках. Сейчас пока что цифры были взяты из проекта.
Пишите. Если есть картинки с проекта, тоже интересно глянуть, что там по конфигурации, или фото со стройки.
Посмотрите, пожалуйста, еще одно КП. В нем как раз предлагают фурнитуру Мако. Но общий ценник примерно на 20 тыс дороже. Может быть, лучше взять это предложение, если оно грамотнее составлено? Или нет разницы? Кстати, оба эти предложения делались на основе первичного просчета из другой фирмы. Там был профиль Рехау Грация. Но потом я почитал ваши комментарии в этом форуме и переметнулся на Софтлайн. Возможно, менеджер просто пересчитал все по первичному документу, чтобы не тратить время.
Выбирайте этот: 7. Профиль KBE Энджин 58, фурнитура Roto NT, остекление (32) 4-10-4-10-И4 (2-камерный), сумма 251 730 руб.