1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 3

РусЛОС станция по цене септика

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Leotravel, 19.10.20.

1. Peter4
    Благодарности:
    4

Peter4

Новичок

Peter4

Новичок

Благодарности:
    4
    Художника обидеть может каждый, а вас жизнь обидела? Нет бы порадовались за меня и мои сэкономленные кровные. При своём выборе я сравнивал не только цены и «красоту», сравнивались и объемы и толщины, прочее.

Вообще-то речь велась про конструктив… При чем тут колбаса и колёса…

Если мы идём в сравнения, давайте поговорим про то, что дорогую колбасу кушать не возможно. Сальчичон например, дорогая колбаса сплошные жилы! Перестал покупать, ем теперь буженину.

По автомобилям, тоже давайте расставим все точки - если вы хотели привести в пример жигули и мерседес за разные деньги, то там явно найдете отличия и понятно за что ты переплачиваешь!
    В случае с бочками для экскрементов – то тут я вижу одинаковые конструкции с одинаковой начинкой это все равно что жигули начали выпускать пять разных заводов, только у одних нормальный ценник а другие поставили цены как на мерседес, в чем разница – не понятно за то те что объявляют ВЫСОКИЕ цены кричат что они VIP...

Я лично на пример не понимаю. почему в данном случае на плюс\минус одинаковые бочки такая разница в ценах, ценник «пляшет» в несколько раз! За такие деньги, например за которые продается руслос 5, их можно купить сразу два и при этом все равно цена будет ниже «VIP» аналогов… а по объёму корпуса мы получим в два раза больше объема!

И вообще, мировая рыночная тенденция, по моему мнению, стремится к удешевлению качественного товара, конкуренция – делает свое дело. Возьмите например рынок смартфонов на котором рулили два гиганта, с конскими ценниками, и тут пришли китайцы с ценами ниже раза в три и более мощным железом и без проблем подвинули тех самых гигантов откусив у них львиную долю рынка! А кто в плюсе? Обычные люди, мы с вами! А вы говорите…

Вы наверное просто представляете «Другой лагерь» из за этого так угрюмо себя ведёте ? Читал некоторые ваши комментарии, чувствуется определённый негатив по отношению к этому товару? Вероятно переживаете из за ценовой политики данного производителя? =Ъ

Но политика низких цен - это неизбежность, это конкуренция, мало того, придут новые игроки с политикой более низких цен и с лучшими характеристиками, просто ждать не хочется)

Мне лично, и наверняка другим покупателям политика низких цен очень даже нравиться. =)

А по поводу скидок круглый год – чем нам плохо-то? Мы, потребители только в плюсе и радоваться надо этому факту!

Никто не мечтает заплатить за товар дорого, даже если это популярный дорогой брэнд и я его очень хочу я тоже не мечтаю купить его за полную стоимость, я хочу его со скидкой, я хочу бонусы и плюшки, я в конце в концов хочу его в подарок!)

P. S. Сейчас, например, рулят маркетплейсы с постоянными акциями и распродажами и я счастлив потому что имею возможность приобретать товары на тех самых круглогодичных распрадажах с разницей в процентов 30 а то и 50% ниже чем в соседнем оффлайн магазине! Маркетологи говорят что через пару лет оффлайн торговля (розничные магазины) вымрут как динозавры. Посмотрите что сейчас происходит в Америке… более чем 49% продаж происходит через онлайн платформы с бесконечными акциями, скидками, бонусами и бесплатными доставками.

2. ВодоУслуги
    Благодарности:
    18.999

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    18.999
    Так выставите для сравнения. Что, из чего, сколько и т. д. Пусть народ увидит разницу или отсутствие разницы.
    На картинке все почти одинаковые, а когда видишь близко, есть возможность пощупать, понимаешь разницу. У меня был клиент, кессон для скважины искал. Ну я ему и посоветовал хороший кессон, правда дорогой. Через пару дней звонит и говорит:
    - Вот я не понимаю, там просто бочка, за что мне платить в 2-2,5 раза больше? В чем смысл?
    Минут 40 говорю про разные отличия, на что они влияют, как может повести себя пустой кессон с слабым корпусом и т. д. Клиент стоит на своем. Начали перебирать производителей из средней ценовой категории, по любому у клиента менталитет "бочка, и бочка". Понимаю что дальше разговор не имеет смысла и заявляю:
    - Мне без разницы как называется бочка, я по любому ее закопаю. Если хотите увидеть и понять в чем разница, кессоны делают там, склады там, езжайте и смотрите.
    В итоге клиент был у двух производителей и на одном складе, т. е. увидел три кессона. Выбрал самый дорогой.
    Вторая история. Человек отказывается от дорогого кессона и выбирает средний по цене. Оплатил зимой, летом планировали монтаж. Весной приезжаю на осмотр и вижу весь участок в воде, только утки отсутствовали. Оказывается для данной местности это норма и выход один, поднять участок. Приходится сказать клиенту, что при высоком УГВ и плывуне пустой кессон двухметровый в диаметре хорошо бы усилить. Рассказываю как делают разные производители, когда это необходимо и т. д. Клиент звонит на завод, требует усилить кессон, с него требуют доплату и ценник получился на 7% дешевле дорогого кессона. Чудо не произошло.
    Вот и с Руслосом не понятно откуда такая цена. Я в сказки не верю и в акции в ущерб себе тоже не верю.
    Вот тут согласен, падает цена, падает качество.
    Не согласен. Последний раз когда выбирал, то все смартфоны с аналогичными ТХ были почти в одной стоимости. Чуть дороже или дешевле, уже память не та, или камера слабее/мощнее и т. д.
    Нет. Я хочу понять откуда низкая стоимость, что за этим скрывается. Кроме низкой цены, больше никаких аргументов.
    Напоминает надпись на кафе "быстро, вкусно, недорого" и рядом две звезды Мишлен. Вам не кажется, что тут что-то лишнее? Вот так и с низкими ценами, но очень хорошим качеством.
    Мне тоже нравится. Только тут необходимо понимать, что получает покупатель, т. е. мы, заплатив в 2-3-4 раза меньше. Желание сэкономить поддерживаю и приветствую, только не в ущерб качеству. Только вот про качество Руслоса тишина, одни общие слова.
    реклама.jpg Обман.jpg

P. S. https://www.m24.ru/articles/torgovlya/25062014/48296

3. john kerry
    Благодарности:
    13.371

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.371
    Вот энто правильно, так и поступите. Хотя б двойным объёмом огрехи прикрыть.
    И, это, ацетон отодвиньте подальше, товарищч художник, а то угрюмость нам тут портите...

4. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.459

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.459
    Надо сравнивать размер биореактора и размер станции. Ну и вес - тогда будет понятно в чем разница при внешнем (на подогнанных под один размер картинках) сходстве

5. Surftech
    Благодарности:
    7

Surftech

Участник

Surftech

Участник

Благодарности:
    7
    Ой ли, ой ли. Если сравнивать самсунг и пресловутый айфон, то наверное. А если к ним добавить уже достаточно известных китайцев, то сравнение будет понятно в чью пользу. С лучшими характеристиками и, как минимум вдвое меньше ценой. Если просматривать наш рынок тех же септиков, очень заметно, что некоторые производители считают себя, как тут выразились, VIP. Да, давно на рынке, зарекомендовали себя. Но настолько ли их продукция лучше?

P. S. Сам выбираю то ли септик, то ли ЛОС, голову сломал уже...

6. Русотуристо
    Благодарности:
    0

Русотуристо

Новичок

Русотуристо

Новичок

Благодарности:
    0
    Вы напишите вам поставили Румслос-5 или прислали, как проходит процесс.

7. Peter4
    Благодарности:
    4

Peter4

Новичок

Peter4

Новичок

Благодарности:
    4
    Приветствую.
    Да, установили, но плотно попользоваться еще не успели, устанавливали перед новом годом, праздники провели на даче, проблем не обнаружили, основной тест будет в сезон по тому что активно эксплуатировать начнём с весны, но думаю проблем не возникнет т. к. я покупал по рекомендации знакомого который использует эту модель с весны прошлого года.

Установили быстро, за один день. Прибыли часов в 10 утра, как стало темнеть уже закончили)
    Копали в ручную трое славян из Пензы. Верхний мёрзлый слой земли сняли огромным электрическим отбойным молотком. Бригада мне понравилась, каждый знал свою работу, видно что не первый год работают, особенно мне как "художнику" понравилось с какой лёгкостью ребята "херачат" мёрзлый грунт лопатами.

P. S. В общем мы довольны и РУСЛОС`ом и командой монтажников.

8. ВодоУслуги
    Благодарности:
    18.999

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    18.999
    Так в чем правильность конструкции?
    Огромный биофильтр, это сколько?
    Где сравнения с аналогами?
    Или

9. Lordang
    Благодарности:
    26

Lordang

Участник

Lordang

Участник

Благодарности:
    26
    А мне кажется этот руслос развод, и лохотрон. Расскажу почему
    -нет отзывов и фотографий
    -берут только предоплату
    -постоянно супер скидки и супер акции
    -САМОЕ ВАЖНОЕ не указано на сайте ни единого слова где их офис, где адрес производства, не указано наименование организации, не указано расчетный счет и инн, телефон указан мобильный, хотя уважающая себя компания телефон указывает стационарный.
    Держите ухо в остро, даже если просто обычный кессон пластиковый покупать у известных производителей (а кессон это по сути простая бочка) стоит дороже чем этот чудо септик со всей начинкой)

А так же еще хочу добавить, что у них на сайте есть фото якобы клиентов (не могу точно утверждать), которые счастливые такие довольные, с чеками фоткаются. И висит это на сайте типа как оправдание (психология, втереться в доверие), да да мы настоящая компания и не лохотрон, вон мы всех клиентов с чеками фоткаем. Кто будет спорить, заранее прошу предоставить тогда адрес офиса, адрес магазина, адрес выставочного зала, адрес склада для самовывоза септика, а так же инн, огрн, и наименование юрлица.
    А теперь давайте посмотрим любого другого производителя, никто таких оправдательных фото счастливых покупателей не делает, и у них указана вся информация, где офис, где склад и так далее)

10. Svetia
    Благодарности:
    171

Svetia

Живу здесь

Svetia

Живу здесь

Благодарности:
    171
    Все у них есть. Сегодня говорила с ними, смущает только предоплата 50%. Думаю.

11. Александр_Я
    Благодарности:
    140

Александр_Я

Живу здесь

Александр_Я

Живу здесь

Благодарности:
    140
  12. yk1958
    Благодарности:
    0

yk1958

Новичок

yk1958

Новичок

Благодарности:
    0
    И шо характерно, Руслос сам катает листы. Это один из источников удешевления.

13. yk1958
    Благодарности:
    0

yk1958

Новичок

yk1958

Новичок

Благодарности:
    0
  14. silverston
    Благодарности:
    38

silverston

Живу здесь

silverston

Живу здесь

Благодарности:
    38
    На форуме, так понимаю, счастливых владельцев нет?

15. john kerry
    Благодарности:
    13.371

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.371