Конвейер для окраски детали

Тема в разделе "Помогите найти...", создана пользователем artur737, 16.10.20.

1. artur737
    Благодарности:
    0

artur737

Новичок

artur737

Новичок

Благодарности:
    0
    Конвейер для окраски детали
    Доброго времени суток. Студент, стоит задача разработать конвейер для окраски порошковой краской, деталей не превышающих габариты 30x30x30 см. Конвейер должен включать очистительную камеру с растворителем (окунание или облив), окрасочной камеры и соответственно сушильную камеру 180–200 °С, но вот беда, не могу ни как найти оборудование, да так что бы с малейшими характеристиками было представлено. Знающие люди, покидайте пожалуйста оборудование или ссылки на каталоги с тематическим оборудованием.

2. Dani
    Благодарности:
    1.599

Dani

Живу здесь

Dani

Живу здесь

Благодарности:
    1.599
    "ни как", "что бы" - пишется слитно.
    "покидайте пожалуйста оборудование" - куда покидать?

То что вы описали - это нужно вам разработать, зачем брать готовое? Фантазии не хватает?
    Насчет порошковой окраски не знаю, но вот как авто последовательно в ванны окунают, по телевизору показывали много раз.

Последнее редактирование: 16.10.20
  3. artur737
    Благодарности:
    0

artur737

Новичок

artur737

Новичок

Благодарности:
    0
    Сюда покидать, есть еще варианты? Разработать в том плане, что сейчас в предполагаемом цеху этого нет и естественно нужно брать готовое, что за глупые вопросы?
    Так я знаю как это все выглядит мне конкретно оборудование надо, с характеристиками.

Зачем вообще писать сообщение, если толка от него как от козла? Лучше промолчать