РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток. Студент, стоит задача разработать конвейер для окраски порошковой краской, деталей не превышающих габариты 30x30x30 см. Конвейер должен включать очистительную камеру с растворителем (окунание или облив), окрасочной камеры и соответственно сушильную камеру 180–200 °С, но вот беда, не могу ни как найти оборудование, да так что бы с малейшими характеристиками было представлено. Знающие люди, покидайте пожалуйста оборудование или ссылки на каталоги с тематическим оборудованием.
"ни как", "что бы" - пишется слитно. "покидайте пожалуйста оборудование" - куда покидать? То что вы описали - это нужно вам разработать, зачем брать готовое? Фантазии не хватает? Насчет порошковой окраски не знаю, но вот как авто последовательно в ванны окунают, по телевизору показывали много раз.
Сюда покидать, есть еще варианты? Разработать в том плане, что сейчас в предполагаемом цеху этого нет и естественно нужно брать готовое, что за глупые вопросы? Так я знаю как это все выглядит мне конкретно оборудование надо, с характеристиками. Зачем вообще писать сообщение, если толка от него как от козла? Лучше промолчать