РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, пока я от нее особого вреда не вижу. Оплела сарайку- стенки из ЦСП, по ним решетка- уже совокупно вверх метров 6 (3.5 по стене и часть по крыше) и пару метров вширь. Это или Сентябрьская или Ананасная, уже не помню, надо в листве бейджик поискать. В склонности к разрушениям не замечена. Под ней как раз черешковая гортензия растет, в ножках.
Какой прекрасный кустик... Он у вас там один? Я так понимаю основные побеги горизонтально развели, чтобы пошире была или это она сама так расползлась?
Куст один, расползается сама, немного и по земле стелется, но тех что по земле особо не пускаю - отрезаю и делюсь)
Нам в принципе больше зелень и нужна, я изначально на ту стенку хотела плющ, из-за вечнозелености, но боюсь его, как пойдёт повсюду, поэтому думаю о черешковой гортензии, полив обильный?
Опять покажу, но уже в июне. Когда расцветёт опять покажу). Бутоны уже есть. А вот с метельчатыми и другими есть проблемы…
@mamulyatka, у меня в лесочке моем сидит. Солнце закрывает соседский дом и дуб огромный над ней. Солнце если только прямого совсем не много. И цветёт каждый год. Не фотографирую этот угол, у меня там пока заброшенно все, но травка там не растёт.
@mamulyatka, ок, будешь смотреть на заброшенный угол. Давай дождёмся цветения хотя бы. Как доказательство будет.