РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Подскажите, выбираю в тень (солнце до 11 утра), сомневаюсь между баблгам, мауветта и Руби аннабель. РА и Мауветта мне кажутся абсолютно одинаковыми. Сколько смотрела видео и фото не поняла в чем у них разница. мне нужно не высокие и чтобы не заваливались. у кого есть эти сорта как они в тени цветут? Баунти нравится цветом, но кажется побеги у нее не такие крепкие, как у двух других. Подскажите насколько крепкие побеги у баунти? И все ли в равной степени хорошо себя будут чувствовать в тени? У меня с-з московской области, земля скорее кислая.
Пинк Аннабель, пока малышка. Она чуть темнее и немного другого оттенка, чем Пинкербелл, пока и соцветия меньше, и рост ниже. Но они совсем разные по возрасту. Лист хлорозит немного. Справа МПинкербелл, вдали слева Пинк Аннабель.
Мои древовидки Пинк Анабель, Свит Анабель и Руби Анабель Пинк самая высокая примерно 120 см Свит чуть ниже 80-90 см, цвет чуть холоднее чем Пинк Руби самая низкая 60-70 см, цвет обратной стороны лепестков рубиновый, верхняя сторона розовая Размер соцветий у Пинк побольше, но наверное это тоже от условий зависит, например Маршмелоу у меня в полутени с некрупными шапочками Руби и Свит тоже достаточно крупные на мой взгляд
Для сравнения цвета на переднем плане соцветие Свит Анабель, на заднем плане на первом фото Пинк, на втором Руби