РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Romashka60, то есть Полярный Мишка редко к осени розовеет? Очень радует. У вас какой размер мишки?
По этому и Полярный Мишка, мой тоже чуть зарозовел в прошлом году. Даже спрашивала норма это или нет.
L_e_n_4_i_k, привет Ленок, не ты ли кого то белого прикупила. Я могу напутать. Но искать не хочется. МонБлан или еще какая гора ?
Я думаю, лет 6. Купила укорененный черенок. даже Р9 назвать нельзя. Он у меня бесформенный. Сидит между Фантомом и ЛЛ. Тесно ему. Но я к Мишке равнодушна. есть и ладно. Второй симметричный не успела подсадить: с крыши текло, кора отопрела. Теперь хочу в эту дыру Мэджикал Кэнжд. Но пока не могу купить настоящую.
Romashka60, Меджикал Кендл вы имели ввиду или это новый сорт? А почему не нравится Мишка? Любите цветные или форма куста может цветка? Может много зеленого в нем?
@Ksucha049, Мэджикал Кэндл, конечно. Но только такой, который видела на картинке на другом сайте. А Мишка не нравится за слишком громоздкие и плотные соцветия. Я за это и Мунлайт не долюбливаю. Хорошо, что он у меня небольшой и посажен в тесноту. Подойти, посмотреть на несколько соцветий как коллекционеру приятно. Но сделать акцентный куст - совсем не хочется. Я мотыльковые обожаю. так обрадовалась когад Стар Роуз появился.
Да нет проблем. Я планирую купить в 10 - 15 л горшке цветущий куст в середине августа. Можно в Розовом дереве, можно в Грин Шопс. Там огромная площадка. Я просто в прошлом году сомневалась на счёт «распахать» пару мест. Надо пересаживать многолетники: ирисы, хосты. А места мало. Но надеюсь, что справлюсь.