РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это нормально. вам газон на песке нужно кормить сверх нормы и поливать в том числе.
Да мне не жалко кормить поить, еще бы понимать сверх нормы это сколько, типа по пожелтению вносить такую порцию или просто азота или как Учитывая что после кормления он хоть начал лучше становиться я только за это
Откуда в Петербурге жара? Что значит "поливал"? 5 мм - не полив, например. Да и дожди - понятие такое себе. Кругляши - да, для того и надо, чтоб не сразу.
Мой любимый питерский анекдот. Сидят два мужичка на скамейке, пивко тянут. Один и говорит: "А хорошее лето в этом году. На выходные попало".
Ну под 30 пару недель может быть Ну про норму полива я в курсе, но пока поливал чисто чтобы Спасибо, попробую
Пару недель под 30, и вы на это внимание собираетесь обращать? Сейчас Ростов и Краснодар тихо вздохнули... И вспомнили вчерашние 26) Жара - это 35-40 с июля по август без единого дождя) Кормите в нормальном режиме, на период "жары", если прям надо покормить - карбамид по листу. Ну, я б так делал.
Подскажите пожалуйста дозировку карбамида и во сколько литрах мешать? Просто еще не разу не вносил по листу Хочу раз в две недели пробовать как тут посоветовали, площадь 1,7
В песке удобрения быстрее вымываются. Поэтому вы можете попробовать кормить не больше, а чаще. Например не 3 раза в сезон, а 5.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли диаммофоской с хлористым калием удобрять газон весной и летом?
Вопрос в том, насколько газонные травы устойчивы к содержанию хлора в удобрении. Устойчивы, но с головой дружить лучше в любом случае. Наверное, не самое лучшее использовать диаммофоску в это время. Азота мало. Фосфора и калия слишком много. Использовать диаммофоску, как компонент смеси - пожалуйста.
То есть норма как в таблице, только разделить оставшиеся две кормежки на 4? Учитывая что 1 раз я покормил 1 мая И если кормить каждые 2 недели еще карбамидом, это тоже идет в зачет таблицы?
Фронтальным ковшом. Где то тут читал и в интернетах видел как ровняют лестницей, на которую водрузили пару 200 литровых бочек, которую как мул тянет за собой в пару десятков проходов человек. Но у меня к сожалению не хватит ни физических ни моральных сил на такие подвиги. Да и нет ни лестницы ни бочек
Я бы попробовал сделать именно так и посмотрел на результат. Но только при условии что у вас там действительно песчаное основание и песка много (не просто подсыпка в 10-15 см). Так-то оно конечно суммируется. Но у вас это сейчас будет скорее как эксперимент, так что ориентируйтесь в первую очередь на состояние газона.