РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пробовал большими мешками покупать, и мне не понравилось. Цитирую FAQ пункт 10.3: Я же после изучения рынка выбрал фасовку по 1 кг, потому что: а) её удобно транспортировать и хранить (ну не люблю я тягать тяжести) б) можно высыпать открытый пакет сразу в газон, и не нужно хранить открытый пакет, в котором как правило от влажности удобрение каменеет со временем в) удобно смешивать - не нужно отмерять на весах, или мерным стаканом норму для внесения г) можно заказать именно нужное вам кол-во удобрения - например 11 и 14 кг, как в моем случае, а не 10 + 20 кг стандартной фасовки Да, купить 25кг немного выгоднее. Примерно на 300-500 руб. У меня на мои 12 соток согласно калькулятору нужно удобрений на 7900 руб в год. Я согласен потратить 7900, а не 7200
Здорово, сейчас зафиксируют запишу. У меня +- три сотки всего) ну и мерными весами интересно это делать вместе с сыном)
На три сотки все еще проще: 3кг карбамида, 2кг диаммофоски, 1кг калия, получаются идеальные пропорции.
Если на пакете уралхимовской нитроаммофоски написано "Фертика" - не верь глазам своим! @MiniJoe, Они еще несколько делают разных, но не все поступают в розницу. Фертика же не делает ничего, только фасует. И на том спасибо, что нафасовали нитроаммофоску уралхим 22-7-12. Мы же для полей берем без всякой помощи фертики, в биг-бэгах по тонне. Поэтому только уралхим.
уже года 2 как ее упоминают на каждой странице, но все одно - страсть к алхимии, математике и авантюризму не отпускает.
которое 10:7:7? всем собственно говоря: стоимость единицы ДВ, необходимость домешивать азот и калий. Единственный плюс - обжечь сложно.