РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На три сотки все еще проще: 3кг карбамида, 2кг диаммофоски, 1кг калия, получаются идеальные пропорции.
Если на пакете уралхимовской нитроаммофоски написано "Фертика" - не верь глазам своим! @MiniJoe, Они еще несколько делают разных, но не все поступают в розницу. Фертика же не делает ничего, только фасует. И на том спасибо, что нафасовали нитроаммофоску уралхим 22-7-12. Мы же для полей берем без всякой помощи фертики, в биг-бэгах по тонне. Поэтому только уралхим.
уже года 2 как ее упоминают на каждой странице, но все одно - страсть к алхимии, математике и авантюризму не отпускает.
которое 10:7:7? всем собственно говоря: стоимость единицы ДВ, необходимость домешивать азот и калий. Единственный плюс - обжечь сложно.
Готовое всегда удобнее. Для меня это точно. Это удобрение еще не пробовал. Ко мне едет только. Тесты решил устроить. Фертику ругают, надо что-то другое. Террасол, Русские газоны, Лама, Буйское, ОМУ от Фертики, ОМУ Буйское, Фертика, Карбамид, Гумат аммония, Сульфат аммония, Аммиачная селитра, это все хочу употребить на две площади по 0.5 сотки по квадратам, по мятлику Limousine и в полутени по смеси смесей от DLF (Golfmaster, Ornamental, Shadow, Mini, Triumph) + Barenbrug (Ultra RPR) + отдельные мятлики + отдельные райграсы. Это лужайка супруги, она ее дизайном занимается Но это так. Опять мысли вслух. Оффтоп. Фунгициды уже делаю разные по разным площадям. Очень понравился Фалькон.
Плохо искали, в вопос-ответ они и про газоны говорили. Что препарат не зарегестрирован по газонам, но по опыту других стран... И дозировку приводили.