РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В провинции нет таких центров. Но сейчас нашел в одном Маркете по приемлемой цене, посмотрим что придет.
Зато в провинции встречал удобрение "Для капусты" практически такого же состава. По-моему, из Кирово-Чепецка. Да. Вот.
Рулонный газон уложен, перед укладкой Фертика для газонов весна-лето комплексное. На следующей неделе первый покос и раскидываю опять удобрение, поливаю. Все так ? Вопрос глубокой блондинки, но мне только носом ткнуть - диаммофоска и нитроаммофоска, что нужно ? Или опять Фертика комплексное ? Что выбрать?
Я бы взял нитроаммофоску или вообще азотное (карбамид, аммиачку). Фосфора и калия бросили с запасом, думаю (кстати, напомните, сколько).
А какое отношение это имеет к весне и лету? Вообще "не пришей к ... рукав" - не весеннее, не летнее, а уж скорее осеннее, раз Мастер рекомендует и под зиму азот вносить. Я делаю просто, кормлю раз в 2 недели: Май, июнь, июль - азотное /карбамид, аммиачная селитра/ + азофоска /16-16-16/. 2 раза азотное, потом азофоска и т. д. Август, сентябрь - азофоска /16-16-16/ Октябрь - диаммофоска /10/26/26/
Азотная - это карбамид или аммиачная селитра. Куда вам еще калий и фосфор то?.. И так с запасом уже внесли.
Ойй, я ж говорю - совсем блондинка Карбамид или аммиачная селитра. Выше советовали 1,5 на сотку. Не много ?