РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, я очень хорошо отношусь к тебе и Свете, поверь мне! Но в любом конфликте участвуют две стороны и каждый считает в нём правым только себя. Так же все воспринимают написанное тобой по разному, со своей колокольни. Я прочитала в твоем посте попытку оправдаться что ли..? Никогда не нужно оправдываться..если оправдываешься-значит чувствуешь вину, но это я так вижу. Лучше извиниться, пусть чисто формально, на "отшибись"...а не вот это вот все. Не переживай, отпусти ситуацию..все на твоей стороне, все тебя поддерживают...
Легко объяснить. Одни люди любят критиковать власти, а другие лояльны. Оленеводом в лицо мало кто решится назвать, потому что это обидно. Те кто лояльно относятся, когда они слышат осуждателей воспринимает это и на себя, потому чувствуют себя как бы одним целым "ругают мои власти". Примерно так.
Нет, ты не понял: она обиделась за оленеводов, что название профессии употребили в негативном смысле . Да ладно, дело давнее .
Молодец, выздоравливай ! А я предыдущие два дня таак долго добиралась из-за закрытого метро, что сегодня вышла саавсем с запасом, и вуаля - приехала аж за полчаса до нашей машины ! Счастье, что погода прекрасная - гуляю по скверу ! Сквер, правда, странный: при немалом размере - ни единой скамейки ! Но деревья здесь красивые - воон какой дуб !
Я тоже пою. Когда работаю на грядках. Потому что в доме мне муж петь не дает. Репертуар ему мой не нравиться. Я же как Марина революционные или комсомольские голосю. А я не виновата что они бодрые и копать под них одно удовольствие
Извинение на отшибись, зашибись совет. Примирение иногда долгий и сложный процесс, не смотря на то, что часто такие ситуации случайны и не специальны. Но как правило примирение реально, у меня был только раз случай когда мне извинение были не нужны, потому что они ничего не меняли.
Не умею, и видно уже не научусь, извиняться, если не чувствую вины. Мне до христианского "если обидел вольно или невольно" - далеко. Только вольно достойно осуждения. По мне.