твои слова в мае насчёт меня тактично? при всей нашеймноголетнейдружбе... "Во всей этой ситуации меня лично напрягает невозможность работы и закрытые строительные рынки. А так, и ваша и моя свобода ограничена была отнюдь не пропусками, а масочным режимом, который не отменён, невозможностью посещать друзей и общественные места. Так что с отменой пропусков для вас ничего не изменилось, только хуже станет. По ому что повылезают такие как Рики, сами будут шастать, хотя до истерики боятся заболеть, ещё и в вас будут тыкать - чего шляетесь, вы нас заразите, сидите дома."
Доброе утро, страна Что то штормит флудилку Давайте не будем переходить на личности. Высказывать свое мнение это прекрасно. Но слова обидные говорить не надо
Я не помню чего было вчера, а то в мае... Я вон от Меган уходил месяца на три, хотя все знают как ее люблю и ни разу с ней не ругались. Просто нужно было сбрать все жизненные "пазлы", сосредоточиться. И только после этого стал вылезать из берлог.
Согласна . И насчёт того, что нужно учитывать, кого что может задеть, вчера как раз вспомнила эпизод. Я, честно, очень хорошо отношусь к Свете Бривидо . Но, помню, очень удивилась, когда она обиделась на то, что кто-то здесь назвал Собянина оленеводом ! Ну, его часто так зовут - так исторически сложилось . А Света каак раскричится ! Обиделась за оленеводов . Уж не помню, кто был "виновником" обиды, но этот человек тогда перед Светой извинялся . Года четыре назад это было .
@Жень-шень, Ну что...сказать. Жизнь такая штука, скажем так, преподносит сюрпризы. Из которых нужно делать выводы, но только мы умеем наступать на свои же грабли. Доброе утро всем! Ну вот и 1 октября, синоптики пророчат прекрасную погоду! Будем радоваться и жить ни прошлым, ни будущим, а сейчас. Сейчас бум радоваться солнышку, теплу и решать вопросы, по мере их поступления!
С утра чаепитие. Даю сочень ученице, это типа пирога с творогом. Я: Возьми Она: не, не надо. Я теперь пироги не ем. Я: почему? Она: ну вдруг отрицательно скажется на мне. Я: как? В боках? Она: ну буду большой.