Вообще-то, нет, и механизм разный . И кстати, если позволяешь себе какие-то излишества, логично как раз минимизировать другие . Но - как хочешь, разумеется !
Резких нет, но соль давление повышает однозначно: она тупо задерживает жидкость . И нечего мне это говорить, если ты ежедневно не измеряешь АД - твои субъективные впечатления могут не отражать реальной картины . Мне странно, что такую ересь несёт учёный .
А что она означает, я забыла. Вроде кто создал тему раньше было, а сейчас наверное кто первое сообщение в новой написал? У меня тоже сегодня звезда появилась в теме птицеводов Я не создатель, я самый древний наверное там посетитель Добрый вечер, флудильщики Всех Надюш, Вер, Любовий и Софий с Днем ангела Всех вам благ, девочки
На дворе ночь! + 10 на термометре. Завтра днем + 20. Без дождей... Шик, блеск, красота! Всем всех благ!
А знаете что! Сейчас поздняя ночь, мне никто не ответит, а утром стирать будет поздно. И даже если сама Света прочтет, а я уверена, что ей покажут- будет лучше. Почему-то никто не вспомнил, как мы со Светой дружили. И что эта дружба была далеко не только общением на форуме. Телефон, вайбер, каждый день. Очень много личных тем, ежедневных мелочей. Сомнения, беды, рутинные "спаси-помоги" , радости. То, что не выносилось сюда. И в Сережкину операцию я он-лайн с ней кулачки держала, и кто сюда по ее просьбе новости писал. Помните? А девчата на московской встрече нас близнецами называли, смеялись, что расцепиться не можем. Я очень волновалась перед встречей и целый день выбирала подарки ее деткам. Вспоминала характер каждого. А потом. случилась Алёна с ЕГЭ. Наше солнышко рыжее вдруг оказалось злостным обидчиком. Я в личку Свете писала, ну что ты, ну не имела в виду Аленка ничего плохого, и Лешка не хотел тебя обидеть совсем, пошутив, что у него на кафедре доцент нерусский. Ответ: ты значит такая же как они. И все. Все! Какая дружба? Не было никакой дружбы. Тебе показалось, Женя. За несогласие меня просто вычеркнули. Два года единодушия. Я внутри не могла понять, не могла согласиться. И тут спустя год - привет, подскажешь свой рецепт пиццы? Я хвостом завиляла - Светка вернулась! конечно, вот рецепт, как вы, как дети... - Спасибо. Все хорошо. Ясно. Понятно, что я чувствую? Израненая душа, говоришь Люда? Умение жестко вычеркивать из жизни людей, кому ты дорог - да, это наверное именно такую душу характеризует. А теперь вопрос - неужели вы правда думаете, что при такой степени близости с человеком мне бы она не сказала в телефон - мать, уймись ты про этот грёбаный тунец! И если эта шутка жила, значит нам двоим в ней было комфортно. Я сегодня читала и мне очень все это хотелось сказать. Я не злыдня, которая обидела Свету. У меня самой много боли внутри от непонимания, зачем со мной так поступили. А теперь судите, если хотите.
Вот, Женя, ты нашла эти слова, которые я пыталась донести Она и всю флудилку, ВСЮ, вычеркнула одним махом, в отличие от остальных, ушедших отсюда. Всё, тему закрыла
@Le-To, о, звездопад долетел до Питера. Леночка, "звезди" на все 100% . Всем привет, и с новым домиком.