А мне еще не хочется в Москву, но я и приехала на дачу только в начале мая, намного позже тебя . И у нас тепло пока, нет по ночам таких градусов, как ты показываешь. И в доме тепло тоже, даже обогреватели не включаю почти, только один коврик настенный работает на первом этаже, и этого хватает пока.
. Каюсь, Пока встала всех накормила, напоила, отправила кого куда и вспомнила, что сегодня надо лунный календарь напечатать.
Какое счастье, что я много лет назад забыл про очки... А ведь мне многие суропили и глаукому, и катаракту... Добрые люди! Ничего у меня нет! И вижу отлично.
Так они еще и цвели вовсю, и перцы тоже, пришлось обрывать лишнее . Баклажаны же можно любого размера есть, ну сорву небольшими, раз у них лето никак не кончается .
Надо или обрезать или черенковать. И обрезать пораньше, как только израстать начинают, примерно в конце июля, хоть и жалко. Это я установку себе даю на следующий год.
У меня висит побольше, завтра посчитаю , но уже не крупные. И опылять я их давно перестала, а они сами теперь опыляются как-то , вчера сухие цветочки снимала с новых завязей .