РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Брось всё. И иди посмотри как мне на Госуслугах в ПФР заявление подать о смене платёжных реквизитов. Строго сказала.
У нас ветрище. На нашей улице появились новые жильцы. Дом купили. Всё лето в субботу и в воскресенье утро начиналось с песни - Врагу не сдаётся наш гордый варяг...Причём живут в конце улицы, а слышимость - как будто рядом орут.
@Жень-шень, и не говори, ножки вытрешь и вперед Пришлааааааааааа на обед...вся с поцоканами руками, перчатки мало спасают. Раньше одним днем с розами разделывалась, нынче не потяну и растяну на 2, а то и 3 дня. Вначале снизу листики чикала, потом плюнула и стала обрезать, а срезы зеленкой замазывать.
А я не обдираю листочки. Так укладываю. Весной подняла, стряхнула и всё. Какие не отвалились листочки те счищаю. Тоже хотела в огороде немного поработать, но такой ветер- мама не горюй.
Сын очень нервничает, когда я в машине начинаю подпевать радио, и просит не петь муж молчит, но это не значит, что ему нравится
Жень, он мелкий, да? И как по вкусу? Всем привет и хорошего дня! Октябрь начался с замечательной погоды , вот бы подольше так было . Опять осенью компенсируют то, что не додали в мае и летом , тенденция, однако .