@ELIZA, Леночка, с днем рождения! Здоровья тебе, хорошего настроения, чтобы твой талант художника расцвел в полную силу! Будь всегда такой же вечно юной и красивой!
Смотрите, подкинули мне ссылочку - для любителей творчества, строительства и кошек https://zen.yandex.ru/media/blogstroitelja/kot-dovolen-jena-rada-deti-schastlivy-cherenki-ot-lopat-sekret-semeinogo-schastia-berite-na-zametku-5f6c45f13ea1c17961318ba3
Аааааааааа! девочки, у меня на участке под моими ёлками выросли белые 5 штук! Увы, выросли они в наше отсутствие, два огромых уже в труху развалились. Брать оставшиеся не стала, смысла нет, один только мужу привезла показать. Я в прошлом году закапывала под ёлками мицелий белого елового гриба. Правда они как-то не совсем там выросли А кто знает, что это за грибы? там же под ёлками у меня. Сдаётся солоновики каие-то.
Поздравляю с днём Рождения сына. Здоровья ему и всяческих успехов Марина ты третья в этой очереди. Мы тут уже несколько дней соим ждём
Леночка с днём Рождения здоровья, удачи, творческих успехов, хороших друзей и вообще интересной жизни!