Доброе утро! Альмагель на сколько я помню снимает симптомы. И диета. У мамы рефлекс вызывает перхание. Ещё какие то таблетки пьёт. Спрошу ее и напишу какие.
Доброе! Дождливодиванное утро! Тем же, чем лечат причины изжоги-рефлюкса. А горло просто содой площу.
Бывает такое, да. Но у меня 100% фарингит, мы с ним старые друзья. В этом году как-то уж очень долго. Потом бац - и моментально прошло. И сопли пошли. Главное не заболеть в длинные выходные, обидно будет. И так погода не радует, сегодня дождь, ветер и холодно. Ну как всегда, как отдыхать, так мерзнуть!
У меня по весне бывает так. Каждую весну. Сначало горло течет, потом носоглотка отекает, и насморк. Но не сильно, а по чутьчуть. Я грешу на аллергию, на березовое цветение. Ничем не борюсь, кроме прысканья морской водой типа аквамариса. И упражнения от отечности носа.
Доброе, у нас с 5 ти утра сильно дождливое к нам сегодня мастер придёт, подключать телевизор на второй этаж и интернет дачный, должен был ещё вчера вечером появится, но у кого то завис до поздна, перенесли на сегодня, его сейчас рвут на части