С первомаем! Погодка - супер, небо голубое, солнышко тёплое, да и с утра уже +10,ляпота, позавтракаем и поеду в монастырь куличи светить и добрую проповедь - напутствие послушать
С добрым! Выходным! Ничонехочутельным Муж на работе, я на все забила Пью кофий, смотрю в окно на солнышко и просто хорошо мне
Вот жеш красота! Но как подумаю, скока возиться, а потом это все сразу слопают ну уж нет Может, на пенсии для внуков заморочусь, а дети выросли и им ничего такого не надо, говорят - мам, не парься, все можно купить. Когда сидела в декрете с ними по очереди, то, конечно лепили всяко-разное - времени было много. А сейчас и им не интересно и у самой лапы отваливаются, хвост облез
На меня тоже такая блажь с куличами "находит" все реже тут подруги попросили, рецепт протестировать, а я все тянула и дотянула до пасхи... Не знаю буду ли таким героем в следующем году...
Лена, да зря оставила. В теплице бы не пострадали, даже если и заморозки. Для чего она тогда. Я даже тыквы малявки оставила неукрытые, просто забыла. И нормально, не закоченели. А твои большие, если под укрытием то и не чихнули бы. С Первомаем!
Ну в следующие выходные точно высажу Тань, а ты мне в прошлом году манжетку откапывала она как, ещё существует?
Не, Лен, переехала за ненадобностью в октябре в Рязанскую область, вместе другими откопанными, и заодно слизнями! ..так шта... ну нафик. Найдёшь экологически чистую Мои в теплице, закопаны. Живы. За ваши не ручаюсь, но, Лена, зачем тогда она нужна! ..если держать дома до лета Тем более ты при теплице. Укрыть допол5ительно для стаховки. Не знаю, я вечно рано переселяла. Пошла на волю. Солнце таам...
Эх, я бы тоже пошла к соседям, например, но завтра надо рассаду вывозить, а ее транспортировку я не могу доверить никому
Полностью согласна. Там уже теплышко. Если рассада большая, то есть смысл переселить. Это я в этом году замешкалась, и "дети" мои не торопятся расти. Чухлики какие-то Завтра-послезавтра ещё теплицу обработаю и 6-7 все высажу.
А мы ждём батюшку вот под этой анфиладой стоят столы народ там толпится. А у кого не поместили ь корзинки ждут следующего освещения на солнышке