РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я совсем забыла про куличи. Каждый год пекла, угощала всех соседей. А в этом забыла... Если бы вы не написали про куличи, то и не вспомнила. Ну зато саженцы ореха пересадила три раза
Ну вот. В следующем году учту свои ошибки и посмотрю что получится. Цукатов положила как по рецепту, но как по мне так нужно в половину меньше это точно, и с мукой лоханулась, но вся семья под ногами в тот момент лазила, я и сыпанула все количество. Ну ладно, получилось как получилось, главное поднималось все быстро и хорошо, остальное подправим чутка.
Добрый день! И я свой кулич исправила сегодня Утро вечера мудренее и мультиварка мне в помощь. 2 мая узнаем на сколько он вкусный. переложила изюма да ещё клюквы добавила. Он и не пропекся. Первый раз так., Второй по рецепту делала получился нормально
Позавчера утром увидели приказ, что оьдыхаем до 11го. А контракты никто не отменял. И мы за два дня... Я выжатый лимон. Но впереди 10 дней неработы! Оно того стоило. Валяюсь влёжку, даже поесть не хочу С пятницей