Ржака. Забила в поиск "фруктовая корзина" На 4-м месте что бы вы думали? Интернет-Магазин. Птицефабрика «Северная» Свежее мясо курицы прямо с Птицефабрики с доставкой домой! Заказывайте на сайте! · Холодная доставка. Гарантия свежести. Широкий ассортимент. Без ГМО
Не дразните девочки. Я на диете. сижу борюсь с желанием... Надо ползти спать и чтобы не приснились цыгане. На сегодня я все миссии выполнила.
Как же Собянин достал со своей брусчаткой Нашему дому 5лет, отличный двор, детские площадки, баскетбольная площадка, тренажеры, лавочки, голубые карликовые ели и пр, в общем все прелестно. Нет! Не все приехали во вторник с дачи а тут! все по срезали - детскую и баскетбол ьную площадку , выковыривают брусчатку и привезли взамен точно такую же повесили схему переустройства двора пыталась разобраться в этой схеме - будет все то же самое только в профиль, причём все это безобразие будет длиться до сентября каждый день долбит отбойный молоток ломают хорошие бордюры (поребрики), чтобы заменить на такие же. Счастье, что сбегаем на лето на дачу, соседям не позавидуешь... Пожаловалась
Я вообще задолбалась сегодня... С утра бегала оформляла возврат по осаго, после продажи машины. Потом понеслась в оптику, очки сделали, но вижу по прежнему плохо, 40 тыс отдала - "обидно, слушай?" оказалось они ошиблись и заказали не правильные линзы приехала, мужу привезли новый телек на дачу муж и поехал за кронштейном, а я наконец начала готовится к пасхе покрасила яйца и взялась за куличи , по новому рецепту начала в 5, а закончила только что остынут присыплю пудрой
А я с работы по магазинам. Надо бы в кровать ползти. Завтра буду как электровеник. Радует, что мой сказал - борщ изумительный
А у меня сын, продегустировал маленький кулич и сказал, может есть какой не кондишен, могу еще один замесить
Сейчас пришел и говорит серьезно - мама, куличи надо есть сейчас, а то они потом не будут такими вкусными
А и правильно! Мы тоже 2-го поедем, ибо дел громадье, а самое главное в храм на ночную службу, жду не дождусь а в субботу мне на ноготки ещё днем надо, а завтра яйца красить, сегодня уже сил нет. Осталось начать и кончить стоят на расстойке, ещё испечь надо Ромашкины, маленькие куличики)
О! Я выбирала между этим рецептом и всё-таки тем по которому замесила) расскажешь потом как на вкус. Я по изи-кук краффины пеку)