РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно им преднизолон. Маньке выписывали, когда начинали аллергию лечить. Часто назначают от разных болячек. Как раз от суставных проблем и назначают. Только дозу и схему строго соблюдать.
Оль с удовольствием, планшет фотки не грузит. Как светило так и светит пока, правда тучки уже пришли.
С Курска. Там хорошо растут и плодоносят. Мешок орехов в подарок. Посмотрим, что получится. Это просто эксперимент. Потом высажу его на нашем пруду. Пусть только окрепнет и подрастет
Приветы всем! Нам с 4 по 7 сделали раб. дни. Пойду напишу за счёт остатка отпуска, хоть парочку дней прилепить Мешок это хорошо Первые года 2 на зиму укутывать, все же Курск южнее гораздо. Даже саженцы с Тулы в первое время советуют укрывать. Я тоже люблю эксперименты, но дерево здоровое - даже не знаю куда садить, чтоб караулить урожай
А хде все то? Мы спонтанно решили завтра рвануть на дачу, ессно я поперлась стирать последнюю партию шмоток для дачи. Мой мне типо помог, запихал, все что мог, порошка засыпал и в основное, и в предварительную стирку и для кучи - в барабан. Ну, чё? Выгребла ложкой порошок из предвариловки, отполовинила вещей, потом чистила коту туалет, а дверь в ванну то и дело туда-сюда шваркала, а она-зараза, скрипеть жутко стала, аж взбесила меня. Я взбесила Диму Кароч, психанули, сняли верхний наличник, попытались снять с петель, чтобы промазать. Я, такая деловая с палочкой для ухов, с мазью на ней, а фиг - не поддается эта дверь стамеской Еле-еле с места сдвинули, я кой как промазала, куда смогла залезть. Дима, с расстроенным лицом, сказал - ну и ...с ней, и о чудо она перестала скрипеть - аллилуйя Я побежала перевернула куру в духовке, намешанную в соусе на скорую руку, что под этой рукой было подмела пол, повесили полку, куртки, сумки на место - фух. Щас фильму по первому досмотрю, и можно спать спокойно А самое главное, что я убедила Диму, что нет смысла завтра вечером ехать на дачу, потому как пробки будут, а ему с утра на сутки. Смысл? Бензин катать? 2-го поедем