Кому обещают? Добрый день, прошлендралась по магазинам. Из кошелька почему-то исчезло больше, чем положила в сумки, ценыыыыыыы
А вообще вышла сейчас в обед в магазин, теплооо на улице) кто в чем одет. И в пальтишках и в тонких джинсовках ходят, одна я как с северного полюса) как в Сибири жила? не понимаю. Кароче... главное солнцезащитные очки и зонтик, это обязательные ежедневные атрибуты в Калининграде
На нашей линии у одних растёт. Вполне себе. Я как-то с внучкой гуляла, притащила попробовать. А муж то не соображает, что ты, говорит всякую фигню ешь.
А у меня манчжурский растёт около крылечка, я его орехом 15 лет назад посадила, урожаит иногда Греческий тоже был, старый, и корявый, обмерзал каждый год, надоел, честно говоря. Орехов так и не дождались. Все
Вопрос в том, откуда привезли. Если с юга, то будет подмерзать. А вот был на нашем форуме дяденька, который в Тульской области их выращивает и саженцами приторговывает, было - привозил в Москву под заказ
Сегодня до обеда метнулись в Оби, отчитываюсь, колеусы 269р 6шт, я собрала 3 цвета , ещё взяла 2 петуньки ампельных и 6 белых простых. И... 6 шт брокколи а ещё 6 томатов и вот это как повезу?
Всем добрый вечер! Возила Кузю на рентген. Переломов нет. Чашечки задних колен ног не понравились. Как врач сказала: неправильно приземлился на задние лапы. Восстановление долгое. Никакой улицы. Никаких прыганий. Покой, покой и ещё раз покой. Навыписывала уколов. Кто то говорил что котам нельзя преднизолон. Его тоже назначили, вот думаю колоть или пропустить. Напишите почему?