РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ты что хочешь. Новичок посадила. Он же отравлен изначально. Сашуля, посмотрю позже. Лишние точно будут
Марин грунт разный, сохнет по разному! Понимаю Лену, у меня жирнозем, вроде растут в нем как подорванные, а сохнет при 27 градусах моментально. Ну и объем тары конечно.!у меня маловат, я ж сажала только для горшков, а они решили индетами стать
У меня муж сегодня посмотрел на этот беспредел, спрашивает, лес куда грузить будем, Иди в винный, кидайся в ноги проси коробки из под шампуня!
А потом когда на дачу поедешь? Там в доме относительно тепло же? Можешь где-то на даче нарыть хоть немного другого грунта, потяжелее? Положи его сверху в стаканы, часть говенного выгреби. Возьми на даче старую траву, замульчируй хорошенько. Ща допишу еще, отойду к плите ненадолго.
Оо, у меня Новичок тоже есть. Такие маленькие крепенькие кустички. В грядку на улице их потом закопаю. Он малорослый видимо.
Я бы увезла перцы на дачу, что-то сделал с грунтом, чтобы не сох так быстро, и оставила бы перцы преспокойно там, в доме. На окне. В конце концов стол какой к окошку пододвинуть, если подоконники не справляются, это ж ненадолго. На поверхность земли мульчу. Мох, прошлогодняя трава, листья - что угодно, лишь бы не давало влаге испаряться. Мало места в стаканах - в тазик их, типа в одни большой горшок, только бирки к каждому как-то приставить. Короче, варианты с землей есть, только повозиться немножко надо.
Потом на следующие выходные поеду. Мы между праздниками наверно работать будем. Ничего там из горшков уже не выгребешь, корневая во весь ком. Ну подсыпать немного. В доме оставить можно, наверно. Но там темно. Надо тогда везти стеллаж-подсветку и оставлять на постоянку.
Я все свои горшки вывезла на дачу и оставила на подоконнике. Да, там не шибко много света, ну и хрен с ними. Помидоры задохлики-дрыщи, пусть выживают как смогут. Подсветку городить сейчас не с руки было, пять дней потерпят, а в субботу я их или на веранду перекину под укрытие, или уже в теплице место устрою, тоже с укрытием.
Ого, это не совсем и мелкий. Мне до пупка будет. Всё равно на волю! В теплице и высоким лошадям места мало. 12шт. аж.