Алоусь, извини, не пойду сейчас, у нас с утра снег с дождем , "сопельки" на крыше все длиннее и длиннее Может, попозже выйду Смотрю на свою рассаду, корни вообще не наращивает, даже в маленьких стаканчиках их ещё не видно, совсем холодно ей что ли?
) Сейчас многие стали разводить кур с зеленым яйцом, с голубым. Типо экзотика. Селекцией правда нормально занимаются единицы и цены у них кусаются на инкубационное яйцо. Кур нормальных нигде не найдешь для смены крови. У меня мешано намешано пород разнообразных. Я так вижу и мне так нравится.
, один из вариантов-это таблетка непрополосканная в посудомойке, но другая посуда нор и оттенок не совпадает.
Вот кстати эти таблетки меня очень смущают. Посуда вроде и чистая и красивая, но мне всё время чудится этот налёт непрополаскивания. Руками то я куда тщательней выполаскиваю. Да и редко пользуюсь Ферей, просто горячей водой сразу. Поэтому посудомойка блин только место занимает! ..при чем козырное
Вот что делать с рассадой в теплице. Таскать в дом или все таки пронесет? Девочки что посоветуете? Насмотрелась фоток, теперь сижу и нервничаю.
Ты же рядом, у тебя они накрыты. Положи ещё укрывной сверху. На ночь положишь 5ти литровки с горячей водой под укрывной, укутаешь, переживут...