С краю, земля рыхлая там, хорошо оттяпался, корень средний, с большим комом земли оттяпали, в мокрую тряпку и в мешок
Тут спрошуВот поглядела я в выхи на сныть колосящуюся и очередной раз задумалась накрыть клумбы черной нетканкой, потом на нее кору наверное. У кого есть - ответьте на вопросы плиииз Просто у роз делала - через 5 лет подняла. а под ним хорошая утрамбованная глина как выжили - загадка. И листья, сережки с коры реально убрать?
Можешь и у меня, я сама сеяла и рОстила У меня уже махровые тюльпаны собираются цвести, а на улице холод собачий, в среду до - 2 ночью, бутнов уже много вылезло, жалко их...
Всем доброе утро! У меня и у моей подруги которая севернее меня да и перед ветклиникой тоже уже собрались цвести тюльпаны. Значит время пришло...
Вот зачем нам названия 12 месяцев? Оставили бы какой-нить ноябрь или декабрь, разницы вааще не вижу А так-то да, доброе утро
Не знаю, куда оно пришло, а у нас валит мокрый снег и по прогнозу дождь сегодня до ночи. И до +4 всего. Жара!
Всем доброго утра! Отвозила утром детей в школу. У нас в Дроздово только холодно и что то иногда капает с высоты. А вот со стороны Серпухова все машины в снегу. Номера у легковушек залеплены снегом, у фур вся передняя часть и с крыши сыплется мокрый снег. Видно там где то недалеко хорошо метет.
Доброе, у нас солнечно, +5 и днем до +8 обещают. Вчера хоть и было +5, +7 на градуснике, но холод был какой то не весенний, друг пришёл кофейку попить, час выдержали в беседке, (одетые как поздней осенью) и переползли поближе к камину... Но солнечно, это радует...
Дороге утро всем. Оля сфоткай пожалуйста свои ворота. Я тоже о таких думаю. Хотелось бы посмотреть со всех сторон.
Вчера, наконец сожгла гору лапника. Осталось гора ветвей от кустарников. Здесь буду распределять что в измельчитель, что в мангал. Сейчас дождик пошел. На улицу не выйдешь. Буду дома порядок наводить.