РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Многие пожилые люди не выходят не из-за ковида. Тяжело, боятся упасть. Я знала женщину, которая после перелома шейки бедра отказалась встать с постели, хотя врачи уверяли, что она может. Так несколько лет и лежала, пока не умерла.
Это да, но это ж не из-за ковида. Моя то тоже слабеет заметно. Хоть и выходит, но до магазина и обратно. Правда, иногда, в хорошем самочувствии как почешет часа на 2 кудато, а мы волнуемся уже . Наконецто согласилась на трость, а то еще пижонила, отказывалась, с палочкой спокойнее. Потому как тяжело ей ходить уже просто изза возрастной слабости.
Всем добрый! Как хорошо, что у нас дачи есть мы прошлой весной сразу сюда свалили. А вот свекровь почему то отказалась, и дома сидела
Это ты правильно решила. А то я последнее время всё по Чукотке гуляю, а там, сама понимаешь, кроме камней и мхов никаких фруктоф. Но все равно невероятно интересно и фантастически красиво! Поражают волевые качества людей, путешествующих в дикой природе, и заодно просвещающих нас, сидящих в своих цивилизованных норах. Ириш, фотки классные, рассматривала конечно же с интересом! Не грусти, всё пройдет, пройдёт и локдаун. Останется море, горы, небо, лимоны... и мы люди, в вечности!
Катюш, может и слышно, но я уже писала, что мне от этих песен только лучше спится. А вот при таких раскладах теперь с соседями надо быть вежливыми. Доброе, что-то прохладное.
По поводу бройлеров. Мать у меня их держала в деревне несколько лет. Да, они не набирают так вес, как на фабрике. Но оно и не надо на самом деле. Ну будет она расти три месяца вместо полутора, или даже четыре. Ну будет есть не дорогие корма, а обычную дробленку разную и подножный корм. Один хрен мяса будет более чем, а цена вопроса меньше. Не на оптовую же продажу, себе, так что нет смысла изворачиваться. Единственный минус - эти куры все время хотят жрать . Скока не дай, все равно через час будут бегать следом и просить добавку . Мвть оставляла пару курей, не рубила. Даже неслись немного. Но жира внутри накопили, мамадарагая! Потом вытапливали его как сало.
Девочки, какие у кого есть септики? особенно меня интересуют варианты сезонного дачного проживания. Поделитесь опытом использования. Назрело. Надо продумать. А в рабочие дни я кроме работы думать ни о чем не могу
С добрым! Ух, вчера весело у нас было Жарили шашлыки у друзей под музон. Когда стемнело, смотрим - через забор (он там символический) лезут на участок двое. Я сначала подумала, что молодежь заблудилась а это... дамы нашего возраста вышли из своего дома типо в туалет, услышали музон и пришли к нам со словами, что мы им спать мешаем и теперь они вынуждены с нами плясать Не, ну нам не жалко, даже газон подравняли после кротовых кучек А одна из них оказалась нашей хорошей знакомой по собачьему чату в СНТ, но нас она в темноте и по причине весёлости не сразу узнала Потом, конечно, обрадовалась, обнимались-целовались плясали до упаду. В общем, решили, что народу уже понаехало прилично, на участке уже так, как зимой не включить музыку и надо на майские устроить дискотеку 80-х в поле. Повесить на местных столбах обьяву и реально затусить, чтобы и людей побольше узнать, а то вчера подъехали к воротам, а там стоит один, сам проехать не может и нас не пускает со словами, ну чё, постоим? А почему я должна открывать и пускать незнакомого? У своих всех есть номер тел. или брелок. А кто не взял или не записался у преда в список - я тут причем? Мог бы выйти и полюдски сказать - ребят, откройте пожалуйста, мы с такого то участка и, например, тел там забыли или друзья на тел не отвечают. Ну, как-то по людски, а не так по хамски. А он сидит в своей машине, ну и пусть дальше сидит, если хороших манер не знает. Ну, у нас закуска была, мы и стояли Потом Димка ему все таки бикнул, тот отъехал, и мы хитро проскочили и сразу встали, чтобы ворота закрылись Я бы пропустила, но Димон у меня принципиальный. Вот и хочется всем в глаза посмотреть, ну, кто придет, ессно. Кто из наших придет, уже не мало и скучно нам полюбасу не будет, а заодно пусть другие увидят сколько нас дружных и что не стоит лишний раз нарываться Чисто профилактическая работа в целях установления более просто человеческих отношений в коллективе Мероприятие предлагается назвать - Майский жук Сначала хотели что-то типа Дикой мяты, кроме горькой полыни в голову ничего не лезло, а после того, как поле горело, там вообще ничего пока нет, ну а жуки то все-равно прилетят, как дачники в мае
Мы после 11 заглохли, все по закону. Музон в дом принесли, потише сделали. Да и сами то уже не молоды, чтоб до полуночи тусить в пол 12 уже угомонились А заводные, пока ещё что-то заводится, но тоже уже с трудом пляски ногам даются все больше просто поржать и свежим воздухом подышать