А я - поганка не выдержала, самоизолировалась на даче на денёк. Тут просто лето! Теплынь, солнце, красота Жаль погулять по округе с фотиком нельзя, изоляция, так изоляция
@Иволга, почему стареешь? Иногда хочется сделать петлю, развернуться и вернуть забытые краски у нас тоже за обедом было ламбруска, впрочем, у меня то пол бокала за каждым обедом
А меня сегодня наконец накрыло на участке по трудиться , решила наконец осеннее удобрение плодовым кустика сыпануть и пролить из шланга, у нас сушь стоит, Сахара. И председатель соседнего снт может воду отключить со дня на день, у неё находится "ядерная" кнопка-кран, отрубающая воду двух соседних снт а поскольку она самодурка, то считает что летний водопровод надо отключать во время, чтобы морозом трубы не разорвало и мороз у неё начинается в конце сентября не зависимо от погоды договориться с ней не возможно, пробовали ежегодно, не вменяемая... Поэтому надо успеть пролить всё пока вода есть...
@ELIZA, на какой глубине у вас вода? У нас нет общего водопровода, каждый желающий делает скважину или колодец, но вода техническая, только для полива.
Всем добрый! А я честно купила осенние удобрения и оставила их до следующего августа. Что то мне кажется счас без толку уже
У меня сегодня мускат дольче, с малинкой и сливочно-шоколадным муссом хорошо пошел . Странно, но я не убилась сегодня до конца, пара синяков и ушиб коленки не в счет. А какие звезды на небе! Сколько их! Как в детстве, задерешь голову и замираешь от восторга и чего-то необъяснимого.