РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато у тебя есть фотографии, которым я бы точно пулитцеровскую премию дала умеешь ты увидеть, что обывателю не дано
Приветы всем! Натаху с Днюхой! - подписываюсь под всеми поздравлениями, уж не знаю чего ещё и добавить Маришке сегодня радостного и неутомительного дня! Фотки с нее потом вытрясем Лену надо раскрутить на вернисаж и всем туда припереться У нас хорошая новость, мы наконец-то забрали Батона из приюта, помогла девушка из Тулы, мы ей на такси скинулись и теперь он в надёжных руках Дуняха тоже привыкает к новым людям и обстоятельствам, уже гуляет без поводка
Когда то в Русском музее купила репродукцию Кандинского. Ни хрена не видела, но тащилась от неё Кораблик, называлась. В общем, на твоей миллиона я тоже не вижу
Хороши березы летом, а осенью... Спасает газонокосилка... но не на долго... но хоть так. Зато листьев наберла за 5 минут 4 мешка, на клубнику и чеснок хватит а остальное за забор мужу таскать никому не надо?
Я лично больше по картинам но абстрактные не понимаю лучше Лена рисуй в стиле Дали сюрреализм Я вижу какой то хаос