У кого как У меня 29 апреля. Именины - первое упоминание в святках имени после дня рождения, если не совпадает.
Не похож. Лена у нас сплошная улыбка, а тут сюрьез... а я люблю. и в салат, и в супчик, и посушить...только вот она меня не любит... Оля! С юбилеем сыночки, и с днем учителя! а елочка, украшенная нашими фото... ИРишка - талантища на эти штучки... вроде бы не у Квариума...тортика нет на аватарке... @kiriya, Ирочка, с днём рождения! Здоровья и улыбок...
Попытка 2 @kiriya, Ирин, ну и тебе от меня большое сердце ♥  жду твои фото и всегда с восторгом смотрю. Надеюсь на твою выставку здоровья, а близким - понимания, какой тонкий художник живёт рядом с ними Вчера расцвел
Лёлька, с новорожденным вас с Серёжкой Иришка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Красавцы - здоровья, благополучия, счастья, любви, сбычи мечт!
Ирочка присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи, здоровья и вообще веселой и увлекательной жизни! Оля тебя поздравляю с рождением сына! Здоровья ему и удачи во всех делах Всем добрый день!
Я тебе больше скажу, я свои 17 помню, вот только давеча отмечали! А уже бздынь - и пенсия на горизонте...
Этот не вовремя расцвел, два года молчал, а тут рванул, тда ещё и в октябре сейчас у меня прилично только розки выглядят остальное