Натулевич, с днём рождения. Ты силач, позитива тебе. Полоса может не очень светлая, ну тогда давай радоваться морковке и урожаю пока.
а если не давать вызреть - срезать на сколько? Мои мысли об обрезке малины запутаны также, как рема с неремой у меня перепутаны. Но я не сейчас, примерно через неделю-две поеду на обрезку малины и укрытие роз.
Никак не срезаем, пусть спеет. Это же ремы. У меня они сейчас под агроспаном, поэтому спеют. В открытом виде море зеленых ягод, спелых совсем мало. Срезать на пенек когда совсем холодно будет или уже весной. Я до весны оставлю. Если хочешь пустить рем как обычнуб малину, режь вот это на треть от макушки, летом пойдут боковые веточки с ягодами. Но мало, большого урожая не жди.
О! У Наташи сегодня день рождения! Натуся, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Мира, счастья, здоровья тебе
@Полинка, Наташик, с днём рождения Желаю как можно больше поводов для радости и улыбок и ещё больше того же без всяких поводов
Спасибо, вполне Папу после выхов должны уже выписать, у меня нюх потихоньку восстанавливпется, муж (ттт) не болеет.