РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это мнение мне больше нравится... Притащилась с дачи вчера, чтобы собаке снять металлоконструкцию. А врач посмотрел и сказал, а давайте ещё 2 недельки подождем...зря приехали, сидела бы себе на даче, радовалась солнышку... опять же соседки приезжают на выходные: чай, вино, пироженки... Саша, Беляева! Землянику обрезать на зиму...ягоды еще есть, а листва пожухла... И в этом году у меня много самосева взошло, первый раз. Видимо из-за теплой зимы...
Классно как Саша! А я сегодня огурцы вырывала и 7 штук переросших нашла. Так что опять с огурцами Всем добрый вечер!
Добрый вечер, девочки! Тут я, Горынычевая бапка Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления! Если честно, то даже не ожидала. Очень приятно!
Маришка! Обалденная фотография! Очень красивая пара! Поздравляю твоих детей! Пусть живут долго и счастливо!
Леночек, вот только сегодня вспоминала как вы все мне душу успокаивали когда мои на остров собрались...а в декабре уже будет 6 лет как мы все здесь... вот так вот...летит время...не угонишься... А Светика как мы все "перевозили" в Калининград...а они уже и калининградца успели родить и ...вон какой вымахал.. И Горыныч у нас на "глазах" рос... а там уже и Степка большуший... А сколько горестей и радостей вместе пережили...и всегда находились правильные теплые слова... Как же я любила наших Девочек... "Остапа понесло"