РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все хорошо что хорошо кончается И ещё впереди два выходных что бы отдохнуть Тоже проснулась рано и кино смотрю
Ну не знаю, у нас жары ночью особой не было, форточки не закрываю, но шерстяной одеяло сверху накинула А я второй день просыпаюсь - 7ми нет, со мной такое редко бывает. Но даже если и проснулась, то тут же вырубаюсь, а тут лежим с котом, глаза таращим и вставать неохота, за окном так себе...
У нас солнышко сквозь поволоку видать И да, спим тоже под одеялкой, но сегодня воздух такой - пить его охота Ветра мерзлячего нет У кота взгляд вопрошающий - какого черта?
Это во сколько по-вашему? Всем добренького выходного. Я на дачу не поехала и тоже выдрыхлась, только только.
@Наташа67, с днем рождения! Прости опозданку, интернет дачный через раз не хочет квакать . Здоровья, хорошего настроения, всего самого-самого-самого наилучшего!
Девочки, у кого золотарник растёт? Он агрессор? Или спокойный? У нас тут на пустыре такие роскошные растут, думаю весной пересадить чуток на дачу.
Я выдрыхлась в четверг. Спала днем часа три, спала всю ночь. Как в 10 вечера упала, так до 8 утра и продрыхла как тот суслик без просыпа. Куда столько сна влезает? И вообще на даче глаза рано закрываются, на свежем воздухе. Как бы так вот насовсем из города смыться и чтоб за это еще и платили? Пойду теплицу копать, выдрала вчера все перцы и помидоры, надоели. Два ведра урожая, опять . Сил нет на него больше...