РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Натусик, мне надо с утра ещё пол ведра огурцов закрутить, сегодня, боюсь ещё не просолились ну, а так как я торопиться собираться не умею, то раньше 4-5 не приеду
Ясно. Так я раньше 4-5 и не освобожусь с работы . В общем, смотри, Лен. Я в 17 - 17.10 в метро спускаюсь на 1905 года и еду на Площадь Ильича через Таганку. Если такое время удобно, я с удовольствием с тобой увижусь во вторник . А нет, так и на попозже можем отложить отлично. До конца октября мы дачу не закроем.
Чо-й-та один день холодный, а осень уже достала... Раскладывала рисунки по числам, решила что следующий будет в средиземноморском стиле, с солнышком и летом...
А я в ОК нашла подругу, через её дочерей, с которой в 90х потерялись, хорошо у нас уже в то время дети были, вот их по девичьим фамилиям отыскал, а через них и ееона большая шишка оказалась в концертном зале Чайковского, и в соц сетях не тусит правда сейчас в ФБ зарегилась, а так как там много известных музыкальных деятелей, то они сразу собрались у нее в друзьях