Добрый вечер! Суматошный сегодня день! Девочки, кто о налогах спрашивал, мне сегодня пришли. Оплатить до 1 декабря
@Dolira, у меня в ОК периодически так же всякие темные личности лезут. Это я там нечасто бываю, а ходила бы постоянно, вообще шквал был бы. И вижу по страничкам друзей, что к ним тоже очередь выстраивается вот из такого.
Не, Наташ, тут что то другое. Поменяла пароль, оповещение сейчас отключу и все. Я там и так то не ходок, а теперь вообще не хочу. На ОК я уже давно не была. Бесит, нечайно на фото нажмешь, и вот уже весь отряд родственников, друзей и просто так идут смотреть, а что это ты чужие страницы разглядываешь
Шут их знает, Ир, мне их психологию трудно понять. Да и не горю желанием. Ну к черту таких друзей. Но я ни одну страницу такую не открываю. Некоторые набираются наглости и Привет присылают, я выбрасываю и блокирую, не хожу ничего смотреть, себе дороже.
Меня взломали там прям буквально на днях, страницу удалила, дак они успели в инстаграм проникнуть и накручивали через меня подписки. Несколько дней воевала, меняла все пароли от всего и от почт тоже.
Одноклассники люблю нежной любовью) так как это самая первая соц. сеть, молодежи там почти нет, все такие же переШницы как и я) при этом никто не щимится (страница закрыта). У меня там много фото. Остальным сетям не особо доверяю.
Я на ОК торчу только из-за того, что это оказался единственный способ связи со многими людьми, которых раскидало после распада СССР. Очень многие просто потерялись и растворились, телефонов тогда, в конце 90-х, в карманах не было. Писать некуда, разъехались кто куда смог. И только через ОК, часто через детей и даже внуков удалось найти потеряшек. Вы не представляете, как плакала от радости моя мама, когда я привезла ей фотографии её старой подруги из Казахстана, а потом она сама ей ещё и позвонила. Я думала, они обе с ума сойдут от счастья .