Лен, Колхозницу. Причем сажала из семян, которые из дыни наковыряла. Купила очень душистую Колхозницу и оставила семена. Она и выросла . Ещё три дыньки дома лежат, надеюсь на дозревание, немножко им не хватило. Размером ну примерно 10-12 сантиметров в диаметре, смешные такие.
Холодно с утра, очень хотелось перчатки надеть. И вечером, ближе к заходу солнца, резко холодает, из теплицы к дому вприпрыжку бежала за теплыми носками.
@Полинка, Наташ, ты ещё на работу ездишь? Я завтра в Москве буду, могу привезти тебе смородину и примулку махровую, а в среду передать на 905 года
Лен, дорабатываю последние три дня. В среду проблематично, если честно, я после работы на Нижегородскую поеду за горшками из СЗ. И я физически это всё на руках не смогу дотащить. И среда у меня последний день, потом я безработная. Уеду на дачу на 4 дня автобусом в четверг с ранья, муж сегодня на неделю отпуск выбил, там меня встретит в Угличе. В общем, квест тот ещё . А ты на следующей неделе в Москве будешь? Я бы сама к тебе подскочила, скаталась бы в столицу вольной птицей. Ну или соседке оставить, например, не?
Ой, Леночка! С днем рождения! Всяческих благ тебе! Восхищаюсь твоим умением наводить и поддерживать вокруг себя идеальный порядок и красоту
@Полинка, сама буду веником носиться, 1.10 осаго кончается, ещё ТО надо делать оказывается, как могла 12 тыс накатать, если пол года на даче просидела? ума не приложу... Ещё в субботу гости, надо корэ ягнёнка добыть, ну и еще чего то на стол и успеть до пробки в четверг умотать. Будет у меня пару часов в среду свободных, вот думала раздачу устроить, Людмилу, которая к тебе приезжала, тоже хотела озадачить, но тоже не знаю сможет ли... Может если она сможет, то и тебе возьмёт?
Судорожно пытаюсь сообразить, какая Людмила ко мне приезжала и когда . Лен, ты потом на дачу надолго уедешь? На следующей неделе в город не поедешь вообще? Просто я уже знаю: если всё сплошняком идет в аврале, то лучше не пытаться ничего силой менять и впихивать невпихуемое. Обязательно сорвется всё, что может.
А завтра ты когда приедешь и где будешь, веник ты мой дорогой? Я после работы вроде никуда не должна была нестись, если только меня память не подводит. В магазины местные только, это я и так сбегаю. Вроде больше никуда, только среда будет зверская.