РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вот чего Наташка вчера раздухарилась, готовилась к взрослению. Наташа, поздравляю тебя, пусть жизнь вокруг будет, хоть немного, цветной здоровья тебе, улыбок и верных друзей!
Отвечу и закрою для себя тему. И что? Переболеть можно по разному...а вот болея раком и заразиться ковидом, только потому что многие не согласны на определенные ограничения в социуме это верх эгоизма. Там и так счёт идёт на дни по операциям, по квотам. Бесконечные анализы, которые не переделать из за карантина. И это также подрывает бюджет, тк анализы УЗИ мрт и кт должны быть не старше 2 недель. И это не копейки...а достаточно серьезные суммы. Да маски...да перчатки...да всем неудобно, но если это спасет чью то жизнь я готова в этом ходить. И свои хотелки не поставлю выше, чем требует общество.
Всем доброе утро! Наташу с днём рождения. Желаю тебе олимпийского спокойствия, понимания, отличной работы и внутренней уверенности, что все наладится. Не может не наладиться...я верю в это
Доброе утро! Наташенька поздравляю тебя с днём Рождения! Здоровья тебе, счастья, удачи и хорошей работы надолго
Лена какие же красивые картины у тебя получаются! Зачем тебе их много? Если будешь делиться меня не забудь А может на заказ напишешь
@Полинка, Наташа! Вставай! Все проснулись уже и поздравляют. Не встанешь - уронят всё, вообще всё Поздравляю! Здоровья и любви! Удач и успехов! Котики тоже тебя поздравляют
Спасибо, девочки! Я вас всех очень люблю . Лена, Элиза, картина сумасшедшая . Мне так нравится смотреть на то, что из-под твоей кисти выходит, каждый раз изумляюсь, как твое Я по-новому на каждой картине отражается. Правда-правда, это очень здорово, видеть твое Я в твоих картинах, так красиво и гармонично
Хэл, я уже уронилась . Приехали вчера в два часа ночи, пришлось из дома поздно выезжать. С ранья телефон. А я не сообразила, на каком диване сплю, потерялась во времени и пространстве. Чуть в стенку не встала мордой лица, пришлось на ходу разворачиваться попой на пол . Поржали. День начался. К вечеру точно убьюсь.