Скорость зависит от ширины канала, модуляции, mimo 2x2 или 4х4. В профильных темах есть таблички, погуглите. У вас ширина на всех несущих 10 мГц, да и модем в плане модуляции кастрат, так что высоких скоростей не видать...
Именно на этих модемах за 200 мбит скорость реальна. Согласен в плане несущей, но имею то что есть и от меня уже не зависит. А самое главное это загруженность БС, сейчас например много пользователей отвалилось и скорость за 80 мбит стабильна, максималка чуть позже будет. Только это время уже не интересно, спать буду. Как раз именно на этих модемах видео блогеры показывали реальную работу трёх несущих. а по исходящей низкой скорости, у меня антенна узконаправленная и на другую БС (Билайна) выставлена.
1) Тариф для модема 2) Причина банальная: для замены СИМ карты надо было снимать антенну (в ней роутер и модем). Наткнулся на форуме на эту тему - "... и тут Остапа понесло" (С)
Простыми словами поясните что это такое, а главное какой это минус при несущих в диапазоне В7 и В3 на 10 мГц ?
Модуляция бывает 16, 64, 256 qam. 256 qam дает примерно 30% прирост скорости, по сравнению с 64. Но сигнал должен быть уверенным, SINR высоким.
Т. е. на загруженной в доску БС мы увеличиваем благодаря этому скорость, просаживая скорость других пользователей ?
Я не пропал. Модем для перепрошивки отдал соседу (в свободное от работы время), он в этом понимает, для меня дремучий лес. С его слов в процессе прошивки "ругается", что у него (модема) более поздняя версия, чем ему (модему) пытаются установить. НаписАл в поддержку "Vertell", жду, что ответят. Фото экрана - версия прошивки модема. Скрин шот - версия с сайта Vertell.
Чисто теоретический вопрос по работе сотовой вышки когда она не загружена. Ниже скрин предоставил, этих характеристик достаточно для максимума её возможностей ?