РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, спасибо большое, вы мне очень помогли! Т. е. за счет этого получаем немного экономии, так? А еще скажите, пожалуйста, чем это фасад дома у вас облицован?
Штукатурка фасадная Perel камешковая белая в банках. На самом деле она не белая, а светло кремовая. Цвет понравился, решила не красить, заодно и не облезет со временем
@технологСПК, ширина проема 1,3, высотампланируется 1,7. Как сделать окно, чтобы не делить его нам2 створки?
Ширина 110 см в проеме, высота почти 2м. Так было задумано. Мне не нравятся окна обычных, стандартных размеров. Высокие узкие к тому же и изнутри смотрятся замечательно. К тому же мне категорически не нравятся окна, что я называю "печальные". Это у которых угол скошен, что идет под кровлю
Хватит глупости писать. Шпросс и фальшпереплет это стиль французских и английских замков. Когда окно собирали из нескольких стекол, вот отсюда и переплёт. Сейчас же этот шпросс на современных стилях смотрится как корова на электросамокате.
Легко справится деревянные или алюминиевые окна. Пвх тоже вполне с хорошим профилем, усиленным армированием и вклейкой стеклопакета. Но Вы для себя должны проблему решить, как проветривать, и учитывайте сколько место займёт створка при открытии внутрь и тяжесть управления ей.
Не, деревянные и алюминивые не потяну. Думала разделить на окно и фрамугу, сверху или снизу. Проветривание обязательно.