РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Sorry-глянул фото по подиуму...Как подиум соедините с ...отверстием в крышке ямы? И вентиляция все же не дает покоя...речь то не вытяжке из самого ...а из ямы...
В следующем году, с высокой вероятностью, вода опять поднимется. И будет всё содержимое плавать на небольшой глубине.
Будет "сидячая платформа" вот она на фото https://www.forumhouse.ru/posts/26931651/ (фото снизу) Вентиляция - пластиковая серая канализационная труба
А что его соединять? Пусть вниз всё "летит"... Это первый вариант... Второй вариант - пластиковое туалетное ведро (без дна) врезать в подиум (для более меткого "попадания", т. е. падения всего в низ
Извращение это, также, как и утепленная крышка Использую в деревне "торфяной" туалет. Находится этот "клозет" в неотапливаемом месте. Пластиковый верх. Согревается за 5 секунд телом "седока", даже когда температура ниже нуля.
@Max_NSK, Советую оштукатурить пролет-когда нарастет в закоулках-проблема вычистить будет...Я сделал из нержи цилиндр-чистится и моется отлично... Не соглашусь-меня и стульчак пластиковый не напрягает, а вот дамам беречь надо органы...желание использовать пенопластовый подпопник исключительно их и в целях гигиены и в целях заботы о здоровье... мужики же как поросята...во все стороны...и садиться на снег могут голой по...ой...или в мороз скинув портки и на корточках...Навеяло блин...когда в учебке был нас до самого выпуска в нормальный сортир батальонный не пускали..бегали в любое время суток и года от казармы в поля (забор бетонный без одного пролета и поле...вот прелесть была в минус 35 на звезды смотреть, да еще под дикий ветер держаться за вбитые колья-что бы в самоволку не унесло...и ничего не простудили...
Всех приветствую! Всех с Наступающим Новым Годом! Забыл совсем дописать отчет... "Строение" покрыл морилкой... Но при ярком освещении - цвет мне не нравится - буду в 2021 году заново снаружи обрабатывать, но это в 2021, а в этом 2020 году вместе с отцом неспеша "водрузили конструкцию" на подготовленный фундамент
Конструкцию WC (от смещения в горизонтальной плоскости) закрепил по приметру на уголки... Теперь "не сдует"
Всех приветствую снова! Цвет снаружи "заведния" не устраивал - пропитка дерева с прошлого осени (2020) до весны этого года (2021) посветлела... В свободное от грядок времени снова занялся обработкой стен туалета. Купил в Леруа банку 2,5 кг. антисептик, цвет - палисандр, матовый. Обработал первый раз, высохло - эффект есть... Сушка 3 дня. Снова слой. Опять сушка 3 дня и последний третий слой... В апреле и мае у нас было много дождей и солнечного света - ничего не посветлело, что мне и нужно было. Следующий (заключительный надеюсь) этап - обработать яхтным лаком