1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,27оценок: 22

Юнилос-Астра: ответы на вопросы по эксплуатации, отзывы пользователей - 7

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Girya61, 05.09.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Girya61
    Благодарности:
    10.308

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.308
    Текст ПЖЛСТа. :um:

2. Girya61
    Благодарности:
    10.308

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.308
    Оставляйте:um:, раз не получается по феншую:)]:)].

3. Makcim1984
    Благодарности:
    188

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    188
    Вас конечно никто и не переубеждает, но естественно не верите. У вас же юнилос. Вы не привыкли к тому, что производитель или дилер может обеспечивать гарантийный сервис на хорошем уровне и после того, как получил деньги от заказчика и уехал, оставив заказчика разбираться с бочкой самостоятельно в любых условиях.
    По факту же действительно по звонку, выезжаем к пользователю Спарты бесплатно. И если случай гарантийный, то ремонтируем БЕСПЛАТНО. Не берём деньги вообще. Если по вине наших монтажников, то переделываем за свой счет. Если по вине производителя, то за счет производителя. Все условия давно оговорены. Напомню, гарантийных случаев до сих пор не возникало.
    Но вы продолжайте не верить. У вас юнилос, вам и не нужно вникать в то, как бывает у хороших бочек ;)

4. Girya61
    Благодарности:
    10.308

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.308
    Вести с полей! :aga:
    На днях воткнул новый мониторинг в бабайку:super:.
    Картинка. Бабайка.png Один датчик температуры сопливит, устраню как полезу:pioner:
    С единицами пока так. :( Адаптеры давления у меня уже старенькие, ограничены возможности менять размерность. :(Уровни в метрах (показывают в барах:aga:) Чистый отсек сделал чувствительнее, там безразмерная величина. (малый диапазон изменения). Мониторинг слепил из того что было:victory::aga:. С таблицами адаптеров давления помог @Elprog. Спасибо ему. :super::hndshk:
    @john kerry, Вы просили аэротенк, сделал:pioner:. В чем смысл смотреть практически зеркальную картинку с приемной не понятно. :faq: Ладно, канал есть, будет если что резервный:victory:.
    Вы правы:victory:, трубки работают стабильнее всех уровнемеров, что пробовал. :super: Правда пришлось сделать подпор воздуха (усложнило немного обвязку) и надежнее от утечек и гарантия, что низ трубки не забьется:super::victory:
    Пока так, :victory: подробностей не будет:no:, уши фокса торчат из-за монитора:)]:)]:)]

Последнее редактирование: 31.05.21
  5. john kerry
    Благодарности:
    13.950

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.950
    Что именно делали?
    Тогда переезжаете в ненашу страну, и там подаёте в суд.

Для начала есть потребнадзор - он им нервы истреплет, а потом вы их судом добьёте.

6. john kerry
    Благодарности:
    13.950

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.950
    Мне тоже - мысль потеряна...:(
    Но раз тензоланы у вас теперь есть - могете дотянуть до юбаса, организовав таймер переключения клапана в пределах, скажем 90-160см.

7. Girya61
    Благодарности:
    10.308

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.308
    Тааааакккк.. :faq:. Лишняя трубка, лишняя обвязка:(. Ладно проехали, будет запасной в приемную (хотя, что там в трубке может сломаться), там глубина одинаковая. :victory:

8. Girya61
    Благодарности:
    10.308

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.308
    Приемная? :faq:Не, 160 высоковато:no:, у меня же далеко станция стоит, подтопится каналья. :( И зачем диапазон менять? :faq: Вчера черпанул IMG_4729.JPG , все шоколадно и даже пурги нет:super::victory:

9. john kerry
    Благодарности:
    13.950

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.950
    Вы не поняли - энто безусловныя уровни. А таймер будет держать обычные 90-120 или около того. Смысел - в 60мин прямой, с перерывом на обратку. независимо от залпа.

10. john kerry
    Благодарности:
    13.950

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.950
    А ил есть? :aga:
    Вот что супержироловка животворящая делает! :super:

11. Girya61
    Благодарности:
    10.308

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.308
    Неа:|::|:.
    Типа, при длительной прямой, ограничить ее 60 минутами, потом немного обратки (сколько например?) и продолжение прямой? :faq:А 160 см, сделать как аварийный уровень (врубает прямую сразу)? :faq:

12. Elprog
    Благодарности:
    3.683

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.683
    Чуть подробнее можно? Я зззаписываю... (С) :)
    Мне ж программу менять, надо понимать условия переключения.

13. AlexeyPlekhanov
    Благодарности:
    26

AlexeyPlekhanov

Живу здесь

AlexeyPlekhanov

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Цитировать не буду - долго.
    Итог - позвонил представителю завода. Он в целом на стороне Юникса, но как и я удивился отсутствию попыток урегулировать вопрос другим способом - предложить альтерантивный вариант перемонтажа, с усилением например. Им это не интересно - есть работа, все заняты и т. д.

Отвечу по части пунктов - воды 1.45см в емкостях. По объёму чуть меньше 1,5 м3 (честно перемножил все размеры).
    Что делал - откачал воду из всех емкостей на +- одинаковый уровень. И повесил бутыли с песком.
    Фото делать - снимать на тел, переносить сюда - честно - некогда!

Септики выбивает - это подтверждает и завод. Не частно, но выбивает - все зависит от места и от конкретных случаев.

В суд и потребнадзор не пойду (как и 95% населения) - государство сделало все так, что я потрачу на это больше времени, чем потрачу тоже самое время и заработаю 2х-3x денег на установку, а то и больше. Хоть тут поддержали малый бизнес :) И нет - из страны не поеду - обычно мне предлагают так сделать ярые сторонники ЕдРа :)

По вопросу работы ЮНИКС - мне категорически отказались делать какое либо заключение. "А смысл ? и так все ясно". Кстати, это глупо, т. к. именно в случае похода в суд - я действительно выиграю - у них нет ровно никаких доказательств того, что я сделал что-то неправильно, кроме фоток, не привязанных к местности и т. д. По ним доказать ничего не получится. Т. е. долью воды, сфоткаю сам и в суд...Опять же - камень в огород дилеру и заводу.

Инструкция все вдоль и поперек в жирных строчках о том, что нельзя лезть самому в септик - т. е. по идее на каждой странице есть повод отказать в гарантии. Дилеров кормят.

Как итог - заплачу другим людям за переустановку с утяжелением (плита под септик). Нет времени на споры - уже и так потратил на это больше чем мог себе позволить.
    Дальше буду смотреть как это чудо будет работать - и тут уже вызывать, если что, дилера. Дальше с ними отношения только под видеозапись и кучу актов на каждый чих. Если что - осенью можно и в суд :)

p. s. защитникам монтажников и ЮНИКС в целом - это мое мнение о работе компании. Я ещё не особо придирчивый и стараюсь найти компромис. Тут не вышло, я разочарован и в заводе и, очередной раз, в людях.

Последнее редактирование: 01.06.21
  14. AlexeyPlekhanov
    Благодарности:
    26

AlexeyPlekhanov

Живу здесь

AlexeyPlekhanov

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Мне пока сложно согласится со всеми утверждениями. У меня пара соседей вполне всем довольны, НО все платят дилерам или кому-то за обслуживание и у них нет таких проблем с грунтовыми водами как у меня - они ближе к берегу, берег высокий - вода сходит быстрее, как я понимаю. Ну и проживание круглогодичное - т. е. всегда полный септик.
    Надеюсь в итоге станция заработает и проблем глобальных не будет. А люди есть люди.

15. IK-111
    Благодарности:
    0

IK-111

Участник

IK-111

Участник

Благодарности:
    0

Статус темы:
Закрыта.