РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Строю дом из газобетона. Скоро придет пора вставлять окна. Сегодня зашел в одну из оконных фирм, предложили окна воронежского оконного завода на основе профиля GROSS. Такой конфигурации: Профиль Gross 70 мм, Стеклопакет двухкамерный толщиной 40 мм, по 4 мм и одно из них с мультифункциональным покрытием и двумя камерами между ними, шириной 14 мм каждая. По цене мне это предложение подходит, но информации по этому профилю вообще мало (гуглил в инете и искал тут на форуме). Прошу отозваться тех кто использовал этот профиль.
Гуглить по профилю не надо. Нужно гуглить по ИНН подрядчика. КОторое указано в договоре в подряда. Плюс желательно погуглить "статический расчет", "расчет ветровых нагрузок". "Максимально допустимые размеры створок". Тут дело то не в мультистекле и не колиечтве камер.
Предлагали еще белгородский KBE - он дешевле, но менеджер не советовал, по качеству хуже чем гросс. Еще veka 70 предлагали, но он дороже, менеджер утверждал что гросс не хуже. Хотелось бы от тех кто ставил окна с профилем Gross услышать отзывы.
Оконная система Gross, состоит из оконного профиля Краусс, и т. д. Так себе вариантик. Чертежи окон с размерами есть?
Чертеж передней и задней части фасада дома, сзади окно с дверью для выхода на терасу. указаны размеры проемов. С формой окон еще неопределились. Буду благодарен если кто посоветует форму окон (т.е. сколько створок и их расположение, чтобы еще и красива было )
Тут гадать нечего, трехстворчатые и одностворчатые. Если дешёвые Gross, берите. Фурнитура какая у них?
Фурнитура ROTO NT. Т. е. те которые шириной 900м одностворчатые, а 1800 три створки. А в какой пропорции 45/90/45?
Добрый день! подскажите, чем история закончилась с данными окнами? хочу такую же конфигурацию (Профиль Gross 70 мм, Стеклопакет двухкамерный толщиной 40 мм и т. д.) себе заказать...