РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Вот, собственно, что сварганил. Материал: Бук, стойки стабилизатора. Регулировки по высоте и наклону стола и стульчика - имеются. Замечания - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
Всех приветствую! Материал, как обычно, массив бука). И особенно приветствуются замечания! Ибо замечания- это знания!
Искал, старался...но ничем помочь, в части замечаний, не могу. А вот здесь позволю замечание - невысокая планка-ограждение сзади не помешала бы.
Да, думал об этом. Но, тетради форматом А4 с планкой ограждением-падают) А танк убрали и поставили еще лучше)... Яхту)
Я всегда офи... от таких лесенок кровати на второй этаж ! Сами попробуйте спросоня по такой спуститься по нужде, я делаю только наклонную - днём - убираемая.
Спасибо за замечание! В следующем, приму во внимание! А так, на данный момент, мелкий прыгает на диван с кувырком). Паркур, ешкин кот). Ёлки, не полный ответ... Про себя надо ещё ведь... Так. 4 года в казарме на втором ярусе без всяких лестниц. Такие упражнения выделывал! Можете с двумя ознакомиться в фильме "Делай-раз" минут за 10-15 до конца фильма. Фильм, я считаю, дерьмо, но упражнения хорошие!
Вот я как раз в раздумьях по поводу двухъярусной кровати для мелких 3 и 1 года. Наверное, не стоит. Как Андрей написал (я еще не разобралась пока, как здесь отвечать конкретному пользователю), спускаться ночью, наверное, будет опасно. (
Встает, в том и дело. Только пока там с ней дежурит папа, он контролирует. А потом, когда мебель сделаем - будут оба уже на самообслуживании) Я и не думала, что обустроить детскую - это так сложно ♀️ А уж Вы, кто делает мебель сам - вообще герой
Всем привет! Вот еще одной первоклассницы гарнитурчик на быструю руку сварганил. Замечания приветствуются!