Самогон, самодельный коньяк - 2

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Андрей Павловец, 02.06.20.

  1. Гераsим
    Регистрация:
    24.04.19
    Сообщения:
    626
    Благодарности:
    451

    Гераsим

    Живу здесь

    Гераsим

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.19
    Сообщения:
    626
    Благодарности:
    451
    Адрес:
    Замкадье
    - Дал бы 2 кВт для проверки. Или за напиток побоялся? Ну перекрылся бы при вскипании. Обязательно попробую. Для интересу)
    - А вот гуляние - может это и есть уже показатель пограничности состояния? Мож ты того? СПН переуплотнил палочкой-то из черенка от лопаты! :)
     
  2. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.981
    Благодарности:
    16.879

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.981
    Благодарности:
    16.879
    Адрес:
    Москва
    Неа... просто порешил попробовать по Пухову от начала до конца. С этой приблудой, я теперь могу спокойно и СУО использовать (СУО переворачивал для датчика оттонометра), не исключено что в сборке с ним что то изменится.
     
  3. Budgie
    Регистрация:
    06.02.18
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    35

    Budgie

    Живу здесь

    Budgie

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.02.18
    Сообщения:
    66
    Благодарности:
    35
    ФЧ предположительно 3,5 - 4. что за величина?
     
  4. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.981
    Благодарности:
    16.879

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.981
    Благодарности:
    16.879
    Адрес:
    Москва
    Не думаю. Скорее что это влияет отбор периодикой.

    :aga::)]:)]
     
  5. Victor 50
    Регистрация:
    15.09.10
    Сообщения:
    1.457
    Благодарности:
    2.146

    Victor 50

    Живу здесь

    Victor 50

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.10
    Сообщения:
    1.457
    Благодарности:
    2.146
    Адрес:
    Волгоград
    Не так давно пробовал, приготовленный по всем правилам. Это нечто:super:
     
  6. Навигатор6989
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    18.188
    Благодарности:
    23.313

    Навигатор6989

    Живу здесь

    Навигатор6989

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    18.188
    Благодарности:
    23.313
    Адрес:
    Минск
  7. FataMorgana
    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    412
    Благодарности:
    872

    FataMorgana

    Живу здесь

    FataMorgana

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    412
    Благодарности:
    872
    Адрес:
    Губкин Белгородская обл.
    В б2 тоже вишнёвый запах, но хвосты прям хорошо чувствуются.
    Всего литра два с половиной хвостов уже есть) рпн положила в куб, чтобы не забыть в следующий раз
     
  8. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.981
    Благодарности:
    16.879

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.981
    Благодарности:
    16.879
    Адрес:
    Москва
    Тогда б2 в хвосты, сахар поставите/отгоните - раскажем как из хвостов вкусняшку вытянуть;)...
     
  9. FataMorgana
    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    412
    Благодарности:
    872

    FataMorgana

    Живу здесь

    FataMorgana

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    412
    Благодарности:
    872
    Адрес:
    Губкин Белгородская обл.
    Жалко, там градусов много :aga: Щучу конечно же, нет никакого желания испортить то, что есть)
     
  10. FataMorgana
    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    412
    Благодарности:
    872

    FataMorgana

    Живу здесь

    FataMorgana

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.05.16
    Сообщения:
    412
    Благодарности:
    872
    Адрес:
    Губкин Белгородская обл.
    Моей?)
     
  11. AVS_1014805
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    10.061
    Благодарности:
    18.089

    AVS_1014805

    Живу здесь

    AVS_1014805

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    10.061
    Благодарности:
    18.089
    Адрес:
    Москва
    Ага, я тоже, а потом оказалось, что это середина технологического процесса.
     
  12. AVS_1014805
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    10.061
    Благодарности:
    18.089

    AVS_1014805

    Живу здесь

    AVS_1014805

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    10.061
    Благодарности:
    18.089
    Адрес:
    Москва
    Не очень верится, что кто-то заморачивается строгим соответствием рецептуры. А вот самогонка разной кратности перегонки с настаиванием и пр. это запросто. Выход маловат, а с сахаром это уже сивуха.
     
  13. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.610
    Благодарности:
    62.558

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.610
    Благодарности:
    62.558
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Маловатость выхода способствует более уважительному отношению к напитку и малому потреблению со смакованием
     
  14. AVS_1014805
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    10.061
    Благодарности:
    18.089

    AVS_1014805

    Живу здесь

    AVS_1014805

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    10.061
    Благодарности:
    18.089
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: оценка приятеля брата - выпил и яблочком закусил!
     
  15. Aik
    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    483
    Благодарности:
    1.098

    Aik

    Живу здесь

    Aik

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    483
    Благодарности:
    1.098
    Адрес:
    Псков
    Дожили, Коваленовское на кальвадос:aga:
    Уж лучше угостить кого-нибудь, дети (и соседи) эти сладкие яблоки особенно любят. :cool: