1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,07оценок: 14

Выбор минимойки

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем Станислав, 01.12.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.862

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.862
    Нет, не правильно Вы меня поняли.
    Вечного ничего нет. А нормальную мойку, с хорошим ресурсом и реальными характеристиками вполне можно купить в пределах 15тр. Вот, взять хотя бы даже верхние Стервинсы, очень популярные на этом форуме... (я и сам на них засматривался) :um:
    С другой стороны, согласен, если вокруг себя ничего не замечать, кроме Керхера, то "таких точно нет..." :hndshk:

Дружище! Я ни сколько не настаиваю на своем способе. Просто рассказал, как мне удобно это делать. С катушкой у меня не поперло. Да и хрен бы с ней. Мне проще и быстрее собрать шланг в бухту. Возможно, это привычка на всю жизнь, после службы на флоте, любые концы, кабели или шланги, собирать в бухточку. :hello:
    Нравится Вам на катушку мотать - да и ради Бога. :victory:
    Моя основная мысль была в том, что не обязательно при выборе мойки заморачиваться на катушку. Есть масса классных моек без катушек, которые люди могут необоснованно отбросить из списка претендентов. И без катушки можно безболезненно обходиться. Вот о чем речь. :super:

Последнее редактирование: 24.01.18
  2. Dimaster63
    Благодарности:
    2.970

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    АлексейЕктб, давайте оставим то, что в поле зрения каждого отдельного субъекта попадает и не будем на этом зацикливаться. Все-таки тема "Выбор минимойки", так и давайте выбирать, сравнивать все их "плюсы" и "минусы".
    Вы серьёзно считаете, что Стервинсы - это "нормальные мойки, с хорошим ресурсом и реальными характеристиками", не смотря на пост Babr93, в котором он отказался от такого приобретения и не особо лестно отозвался о Стервинсах (опять же, со слов человека из сервиса, который занимается ремонтом моек)? Отсюда выясняется, что ни нормальной гарантии, ни запчастей, ни качества в аппаратах этой марки нет. И если их и брать, то строго в крупных сетевых ритейлах со сроком гарантии побольше...:)

3. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.862

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.862
    я привел в пример Стервинсы, не случайно со словом хотя бы. Имея ввиду, что за свои небольшие деньги, это вполне нормальные мойки, с реально хорошими характеристиками и особенно учитывая лояльную политику ЛМ по возврату/обмену своего товара. Но, хотя бы, вставил по тому, что не Стервинсами едиными богат выбор в ценовой категории до 15тр. Есть еще достаточно хороший выбор:
    мойки6.jpg

И согласен, давайте выбирать, сравнивать все их "плюсы" и "минусы". :pioner:

П. С.
    я свой выбор уже сделал :hello:

Последнее редактирование: 26.01.18
  4. Dimaster63
    Благодарности:
    2.970

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    АлексейЕктб, судя по заявленным характеристикам Вашего выбора, минимойка должна быть не плохая. При всех вводных данных, Ваш выбор, среди всех прочих, одобряю.
    Но насчёт серии "П" ("Профессионал" - это лишь часть названия и хитрый маркетинговый ход) не вводитесь в заблуждение - это всего лишь обычная бытовая авто-минимойка - и только лишь. Т. е. не ждите от неё чего-то более, чем оно есть. То, что название на русском, но производство рисоедов - в принципе, для нынешнего времени это нормально и не должно особо смущать. Здраво оценивая эти факты и осознанно делая свой выбор, Вы будете меньше разочарованы в своих ожиданиях по поводу её качества и производительности. В любом случае, хочется пожелать Вам удачного приобретения и безотказной работы (если что, гарантия ЛМ рулит...;)) Кстати, заявленная гарантия на этот аппарат (5 лет) без регистрации на офсайте будет составлять 3 года. От Вас, если всё таки остановите свой выбор именно на этом варианте, будем ждать актуальные отзыв и мнение, а так же результаты регистрации на офсайте...:victory:

5. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.862

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.862
    Спасибо за добрые слова. :hndshk:
    У меня это не первый инструмент Зубр. По этому, регистрацию расширенной гарантии, без проблем осилю :victory:

6. Dimaster63
    Благодарности:
    2.970

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    Не сомневаюсь...:hndshk: Удачи! :victory:

7. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.862

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.862
    Первый пробный замыв авто мойки Зубр АВД-П225.
    На улице -10с с ветерком...
    Подача холодной воды из скважины, шлангом 3/4.
    Подключение к сети 220В удлинителем 20м 3х1,5кв.мм.
    Шампунь не использовался.
    В работе, опционный шланг ВД 10м.

Первое впечатление положительное.
    Но, есть и недостатки:
    1. тугой курок пистолета. Рука устает держать.
    2. постоянно слетает пластиковая защитная/декоративная крышка на гайке копья, т. к. при "отдыхе" попадает в место держателя копья на корпусе мойки
    3. сейчас, пока опционный шланг ВД прикручен снизу мойки, не используется шланг на барабане (заказал переходник). Соответственно, не используется забор шампуня из штатной емкости в корпусе мойки
    4. очень низко расположен штуцер подключения шланга ВД. Невозможно катить мойку на родных колесах. Приходится таскать.

Пока всё остальное устраивает. Если по надежности не подведет. и проработает хотя бы 5 лет, буду рад.

8. -AleXX-
    Благодарности:
    712

-AleXX-

Живу здесь

-AleXX-

Живу здесь

Благодарности:
    712
  9. Dimaster63
    Благодарности:
    2.970

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    АлексейЕктб, спс за отзыв! Постарайтесь держать нас в курсе дальнейших испытаний...:hndshk:
    Я правильно Вас понял - курок без фиксации?

10. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.862

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.862
    Там обратная фиксация, от нечаянного нажатия.

11. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.862

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.862
    Не исключено :pioner:

12. Sergey05
    Благодарности:
    5.047

Sergey05

Живу здесь

Sergey05

Живу здесь

Благодарности:
    5.047
    Да спасибо за обзор. К недостаткам - что мне бросается в глаза - узкий факел распыления, на пистолете регулировка, я так понимаю -чем уже факел - тем сильнее напор, если сделать шире - соответственно падает.

13. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.862

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.862
    Да, так и есть. Копье, далеко не самое лучшее. Пока не навострился, нормально его отрегулировать. Да и собственно, при первой мойке такой задачи не было. Планировал только наросты на порогах отбить, грязь из под крыльев и колеса. Но, увлекся малость. :|:
    Ближе к теплу, притащу Хутер из другого дома, сравню. Там распыл на копье не регулируется в принципе. Меняются только быстросъемные форсунки, с разным видом струи. У меня было две или три. Но, как одну поставил, так и пользовался. Остальные куда то "прибрал", чтобы не потерялись. Но, как обычно, сделал это так надежно, что теперь и сам не найду. :)]

14. Benn1
    Благодарности:
    1.052

Benn1

Живу здесь

Benn1

Живу здесь

Благодарности:
    1.052
    Замотай курок нафиг изолентой) ... АВД прослужит на порядок дольше ... чисто кнопкой включил выключил ...

15. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.862

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.862
    На прошедших выходных продолжал тестировать Зубра. Сравнивал с моим прежним Хутером.
    Хутер не сильно уступает Зубру. Во всяком случае, не по всем статьям. Если нет лишних 5тр, можно смело ограничиться Хутером.
    Но, если есть дополнительные 5тр, то Зубр конечно доставляет больше удовольствия в мойке. Давит лучше, шумит меньше.

Статус темы:
Закрыта.