РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я такие струбцины использую. Такие тоже использую с одного края к которому скатываю тент.
Что шестилетние уже 6 лет лежат от vik1955 , что современные могут в первый год разваливаться - от меня. Или Вам нужны какие то официальные заявления
Осмелюсь я ответить. Чтобы вода меньше испарялась. Если на улице и днем и ночью тепло, то никаких проблем без покрывала не будет. А если днем тепло, а ночью холодно и в павильоне убрать покрывало, то с потолка и стен будет конденсат литься ручьем. Это из собственного опыта.
причем здесь навес?!) привязывать к ножкам по кругу нечем, на моем чехле выход шнура только в единственном месте, а резать еще несколько отверстий не хотелось бы...хотя ... вариант
мне официальные заявления не требуются, но утверждать что 6 летние лучше современных, основываясь только на своем мнении, это как минимум не корректно...по крайней мере у INTEX как собственно и у BEST все оборудование очень качественное, в том числе и шланги, и ходят нормально по 5 и больше лет
Про шланги ничего сказать не могу (не имел), но интексовские плавающие покрывала в последние годы стали полнейшим дерьмом, на половину сезона не хватает. Так что утверждать, что у них ВСЕ очень качественное, я бы точно не стал. Быстрее как повезет.
Я креплю держателями пластиковых труб, единственный минус можно порвать когда их снимаешь, т. е. надо аккуратно снимать.
То, что ходят по 5 лет можно утверждать только про пятилетние, т. к. они отходили 5 лет. А про современные это можно будет сказать только через 5 лет. А у меня современные на солнце потрескались в первый же сезон
Если не живьем будете смотреть, а через интернет заказывать, то имейте в виду, что размер указан от кончика губок до кончика ручки.
В Rich Family дешевле, в сетевых вообще дешевле чем в специализированных. https://omsk.richfamily.ru/catalog/dlya-sporta-i-otdyha/plavanie/dlya-bassejna/282036/