Ни в коем случае не топлю за эту тему, но по фото в интернете, вполне возможно. PS. У моего провайдера ютуб работает поэтому видео оттуда.
Если бы все было так легко и просто, то многие бы себе такое сделали . Вы уверены, что в таком типа бассейне безопасно для здоровья плавать?
В бассейне какие стенки? Правильно, вертикальные. А на фото что? Емкость для полива полей? Или водоем в парке для уток и лебедей? Я мельком глянул, сколько эти маты стоят за м2 при толщине в сантиметр. Жуть. И правильно выше написали, что из такого бассейна опасно вылезать. Да и какой ширины должен быть бассейн? Эти маты должны лежать, а не стоять.
Я только спросил кто что думает, а вы принимаете близко к сердцу На самом деле, в Китае и Корее видел отделку данным материалом многометровых, почти вертикальных скал и осыпей, просто не придавал значения и не задумывался как и чем отделано. А уж 1,5 - 2 метра, я думаю не проблема. Тем более, некоторые товарищи выкапывают круглый бассейн, и обычным листовым полиэтиленом варят чашу. В этом случае, удержание стенок осуществляется только за счёт наполненной чаши. Даже если не для бассейна, то для искусственного прудика, думаю самое то.
Так то оно Да, НО Минусята вводят в заблуждение нормальных людей, минуся лишь назло, из вредности, показывая так свое невежество в вопросах, самовыражаясь так и т. п.
Посоветуйте, каким механизмом укрывать бассейн в помещении? Хочу что-нибудь с минимальными трудозатратами при открытии/закрытии. У кого нибудь есть опыт использования подводного плавающего покрывала для бассейна? Заинтересовал, тот который из середины бассейна из пола разворачивается, у меня басс овальный вариантов по автоматизированному укрытию не слишком много. Из плюсов всё скрыто, в сложенном состоянии вообще не видно, не надо таскать как с места на место. Цена конечно, неподъемная. Кто в ручную складывает без механизма совсем, как ощущения, не утомляет? Накидал в таблицу, что нашел, может упустил что-то?
У меня простой ручной намотчик - быстро и легко. А бассейн круглый . Спойлер: намотчик https://rutube.ru/video/1a144023a08aaeab7c14eb092ff4347c/