1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Зона аэропорта шумовая зона 7.1

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем butuz83, 10.08.20.

1. butuz83
    Благодарности:
    5

butuz83

Участник

butuz83

Участник

Благодарности:
    5
    Зона аэропорта шумовая зона 7.1
    Добрый день, не могу найти хоть какой-нибудь информации по зоне 7.1, какие ограничения на строительство? Звонил в Управление градостроительного регулирования Зеленоградского административного округа, сказали что участок в пос. Малино попадает в зону 7.1 и построить дом будет нельзя. Земля под сады, ВРИ ЗНС. Но меня смущает, что в зоне посадки есть 17 этажные дома, строят дома по ренновации и сейчас запустили проект строительства нового района, который так попадает в зону посадки самолетов... Как-то не складывается... По телефону который дали в Шереметьево для согласования строительства, женщина сказала, что раньше они согласовывали зону 7.1, сейчас у них это отобрали с 29го числа и я так понял, что этим теперь занимается МТА Россавиация, а как-то дозвониться до них невозможно. Понимаю, что проще подать уведомление о строительстве, но участок пока не в собственности, так как не уверен разрешат ли строиться. Может быть кто-то сталкивался с зоной 7.1, насколько проблематично согласовать или проблем с этим нет?

Вложения:

• Безымянный.jpg
  2. butuz83
    Благодарности:
    5

butuz83

Участник

butuz83

Участник

Благодарности:
    5
    Нашел на сайте regulation. gov. ru, документ об установлении приаэродромной территории аэродрома Москва (Шереметьево), в котором пишут об утверждении подзон 1 - 6, я правильно понимаю, что зону 7 (а вместе с ней и 7.1) отменяют?

Вложения: