РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да дело в том что к газу ближе место где только 3.66 влезает) а дальше тянуть уже лень и не факт что вообще рационально. когда участку и деревьям 40 лет не разгуляешься особо
Срочный вопрос! Набрали воду, врезали форсунку и течет (Что делать? Прокладка стоит, руками сильнее не затянуть. Чем? Разводным ключом? Им же повредишь пластмассу. Что мы сделали не так и как исправить?
Я Вам ответила в другой теме - цепной ключ + отцентровать прокладку. Можете силиконом пройтись. Но придется сбросить воду ниже форсунки.
Добрый день! С интересом прочла тему, спасибо! Мы купили такой же. Чаша мала, не можем натянуть. Вопрос - что значит плавать на резинке?
Тренажер для пловцов - на талию одевается пояс + резинки к стойке снаружи. Продаются в спорт. магазинах. Например Пояс для плавания с сопротивлением
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие ваши действия по окончанию сезона? Интересует, когда перестать фильтровать воду насосом, класть химию. Сейчас на даче уже будем редко, насос будет отключен, не испортится ли вода? Когда сливать воду до форсунки и убирать насос?
Конечно вода испортится, если перестать фильтровать и превратится в болото очень быстро... Тут наверно каждый для себя сам определяет подходящий момент. Я сливал первый раз глубокой осенью перед заморозками. Вода не испортилась, а сразу замёрзла) правда весной очень быстро зацвела и все равно в болото превратилась... Второй раз ещё не сливал, купаемся. У меня мысль была, что, чем позднее слить, тем проще чистить весной, но на сколько мысль верная не знаю.
Спасибо! Сегодня была там, неделю стоял без фильтрации, ничего не случилось, чистый, прозрачный. Температура воды 16 градусов, замерила хлор - 1.5, прогнала насосом, почистила дно, закинула мульти-таблетки в дозатор, был пустой. Получается можно и не фильтровать каждый день, когда так холодно.
@ELutik, Добрый день. подскажите как бассейн после 3 зим себя чувствует, есть какие-нибудь изменения? Заказал такой же, через месяц буду ставить.
Здравствуйте, Бассейн стоит отлично. Уже давно запущен и ждёт купальщиков. Из проблем - в двух местах раскололась прижимная серая планка. В одном месте уронили льдышку и она лопнула (дело было зимой) во втором ударил сачком и тож расколол. По всей видимости пластик не устойчив низким температурам и стал хрупким от уличного воздействия УФ. Больше проблем нет. Тьфу-тьфу. В этом сезоне экспериментирую с химией. Т. к. перекись сильно подорожала перешёл на жидкий хлор. Пока полет нормальный. Так же испытываю ПВХ купол. Пока кажется супер вещью