РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, пожалуйста, кто знает. Вот эта насыпка песка из песка по периметру вдоль борта - это по инструкции? Для чего это делается?
Иначе лайнер без складок не уложить и нижняя направляющая на стыке с дном может его повредить. Я кстати делал не песком, а грунтом. Проще придать форму и не осыпается.
а кстати у вас же был до этого обычный басик (каркасник или надувной) там ПВХ жестче, чем чашковый пакет? ставили бествей сейчас и прям резина такая плотная жесть
да, был Интекс 3,66х0,76 - реально жёсткий, а на новом Азуровсая чаша - как клеенка толстая, но мягкая и тянучая.
Скину фоточку, как зимовал наш басик. Все прошло в штатном режиме. Воду слил ниже форсунки на 10 см. Хотел больше, но сломался насос. пришлось оставить так. Канистры не стал кидать. конечно он полностью промерз и полностью был завален снегом. После оттаивания лишняя вода вытекала из форсунки. Вроде ничего не деформировалось и не разорвало.
упомянули, что до этого у вас был басс размером 3,66. Сейчас 4,57. Значительна ли разница? Достаточно ли 3,66, что бы нырять и плавать на резинке? Я просто весь в сомнениях, разница то в цене на сам басс небольшая, но объем работ и других материалов, в том числе по дальнейших (расходки и чистки) - значительный.
тоже до 4,6 был 3,6, но мелкий (0,76) - плавать в нём было не реально т. к. до дна достаёшь, в 4,6 воды уже около 1,15м, вполне можно плыть) думаю и в 3,6 глубиной 1,2м будет можно плавать
Это мой первый бассейн. 3,6 был у соседей (0,8 глубина). К ним ходили детей купать. Сам в нем не плавал, но он реально мелкий и по глубине и по размеру. Создаётся ощущение детского. Взрослый в нем только на отмокание прилечь. На мой взгляд 4,57 *1,25- то, что доктор прописал. И не большой и не маленький. Убираться в нем элементарно. Купил пылесос на штаге за 3 тыр. В бассейне чистота. На уборку 5 мин уходит. В 4,57 и прыгнуть можно при сноровке. Если б не резинка, то и этот был бы маловат. Если б разница в деньгах была б за 5,5м, как между 3,6 и 4,57 наверно взял бы его, но он ещё по габаритам у меня не особо не помещался. Да и боязно было для первого раза ещё больше. Теперь осмелел, уже мысли про увеличение закрадываются)
3.66 на 1.22 залили почти под завязку, папа мелкий (1.7 роста примерно) норм плавает) у меня конечно голова кружится) я бы были бы деньги на нагрев и машину песка поставила бы 4.5... но как греть 17 тонн пока не представляю...
у нас в МО погода сама нагрела в бассейне 4,66 м х 1,25 до +28 воду, впору уже остужать чтоб не зацвёл)
так чтобы 32 градуса было неделю + бывает даже не каждое лето... а чтобы еще 2 раза за лето тем более, а все чаще 22-26... это и вода будет до 25ти а это очень холодно сейчас то понятно, сами холодную подливали